桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人參加過購物台的國外旅遊嗎?

平安順心就是福
幸福everyday 2012-03-16 10:10:49 版主 2507

5、6月想帶大隻(3歲)、小隻(2歲)ㄧ起出國,想去熱一點的國家

之前在大隻的2歲多時去北海道,因為當時天氣還微涼,怕到時太冷,

光是衣服,行李就一大堆,2個大人帶小孩又一堆行李,很可怕,

現在2隻要一起帶去(要是只帶一隻,另一隻會哇哇叫)

所以想說去熱帶國家,這樣行李可以少....目前想考慮泰國或越南。

考量到團費問題,有看到購物台的行程,團費真是心動。

想請問有參加過的媽咪可以分享經驗或是推薦的旅行社嗎?

感謝!

龐嘟嘟媽咪
龐嘟嘟媽咪 2012-03-16 10:16:35 #1F

不好意思 借一下版媽的版 我也想請問 如果我有鎖定要去某一個地區旅遊(住某一家飯店) 但購物台網站暫時未推出(曾賣過,只是目前沒有) 那我可以從哪裡知道他是否即將開賣? 謝謝回答
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-16 10:27:54 #2F

有啊! 參加過2次了(泰國2009年-東森.長灘島2010年-MOMO)! 下個月又要參加一模一樣的長灘島~ 哈! 就跟一般旅行社一樣啊!沒甚麼差別~~ 該購物的行程.該去哪裡的行程都依樣啊! 唯一的好處是~~如果沒有適合的日期.只要沒有訂位! 期限日之前都可以退費! 不過沒一次出團並不能代表每一次的品質! 因為還有領隊/導遊品質的好壞(沒法預料的)~~ 我以前還參加過知名旅行社的團(沿途狂推銷)煩死了! 坐在遊覽車上也是一樣. 後來才發現~~再大的公司.再貴的產品~~跟便宜的 好像差異也沒差很多!
平安順心就是福
幸福everyday 2012-03-16 11:45:51 #3F

謝謝桃泰洛斯~~的回應,妳說得很對... 而且跟我想法也很一樣,指示之前好像很多人對購物台的旅遊評價很差, 當然我相信他的價格是不能要求太多的... 跟團旅遊其實也有點在賭運氣,睹好的導遊、領隊、團員.... 哈哈~~~ AND你說得長灘島我也有去過唷,不過不是購物台的 那邊很漂亮、又悠閒也不用趕行程...只是阿,東西不怎好吃! 今早在那邊找行程也找的有點煩, 想說其實那邊也很適合2大2小去, 可是爸爸說那乾脆去關島,價格差不多。 但是我好像跟親愛的爸爸說"嘿,你知道嗎?物價差很多ㄝ...." P.S長灘島上沙灘那邊有一個賣芒果青的,很便宜,好像一包才5元 不過他居然加辣椒,很不合我口味,我自己跑到D MAIL買了一包紅糖加 (但是他紅糖好大一包唷....) 不過他的飲料也真是有夠難喝的....喝來喝去還是白開水 還有冰沙,我喝香蕉爽,喝到拉肚子... 總之,去那邊真是去玩,飲食方面還好(不過有人對大撒尿蝦讚不絕口....)
射手座的艾薇
射手座的艾薇 2012-03-16 15:56:10 #4F

我參加過東*的泰國團2次.. 其實現在的團費+他的代辦費之類的.. 加一加跟其他家旅行社的費用都差不多呀..只有便宜一點點吧~ 反正就是要有心理準備...羊毛出在羊身上.. 所以比較便宜的,吃跟住就比較普通一點...班機時間差一點..購物點多一點..而已~ 如果能有所認知..買購物台的旅遊..就不會覺得差很多了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招