【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
零寶貝
維家 2012-03-16 07:18:26 版主 8554

抬頭紋跟頸紋如何消除?

有媽咪有這方面的困擾嗎

有使用過有效可以推薦的商品嗎~

智能媽媽
小小
小小 2012-03-16 16:42:03 #1F

這應該是很多媽咪都有的困擾吧.. 我的抬頭紋是還好啦..頸紋的話就比較嚴重一點 我有擦過很多保養品 不過覺得frei的除紋修護按摩油擦起來最有感覺 我每天都會按摩身體手腳和脖子 就連法令紋也會擦一下,感覺紋變淺了許多 不過我也是擦了半年多了..才有今天的成果 這種東西還是要持續的保養才會有效啦~
birdlovefay
birdlovefay 2013-03-19 15:16:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s00
s00 2013-09-21 19:55:19 #3F

推~我也想知道

Erika Hsu
Erika Hsu 2013-09-22 14:16:40 #4F

您好:

本身是美容師

我可以幫你諮詢你的皮膚狀況再看看你適合使用的產品類別唷!!

可私訊我唷!!^^

mamailoveu
mamailoveu 2013-09-22 21:25:32 #5F

感覺要打醫美。。。

看嚴重程度吧

我額頭皮很鬆

就覺得去拉皮比較快

mpmpmom
mpmpmom 2013-09-28 00:19:36 #6F

to s00水水
你可以試看看蘭蔻的那款肌因賦活露
他這款精華液的質地很清爽
擦起來保濕效果還蠻不錯的
我平常會拿這款來擦臉及脖子
用了一陣子之後細紋就有變的比較淡了
水水可以靠櫃去試用看看

寶貝好天真
寶貝好天真 2013-09-28 22:29:48 #7F

巴黎萊雅紅色那系列你可以用~有IPL科技類微整效果的
不過皺紋要認真勤勞一點保養
其實以我來說 那種小小紋路和皮膚粗糙的問題每天保養+按摩
擦一陣子真的有改善,感覺肌膚會比較健康~
然後脖子建議由下往上拉提按摩,皮膚也會比較緊實!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力