請推薦能一覺到天亮都不漏尿的尿布!

我家是一歲九個多月的男寶寶

目前使用的是L號妙x舒彈力棉棉

應該是因為男生的關係

所以尿布都是濕前半片

昨晚從約十點睡到今早七點

起床後 發現 睡衣的前擺濕了一片

婆婆是說半夜(像現在至時間)要再換一片

可是 我怕會吵醒寶寶 睡眠中斷不是很不好嗎

但又怕半夜尿濕衣服會感冒

所以

我該換別牌的尿布試試嗎

還是

真的半夜再換一次尿布呢

有經驗的媽咪可以分享該怎麼做嗎

謝謝

Mia 22
Mia 22 2012-03-16 00:28:26 #1F

麗貝樂....強!
家有2朵花
家有2朵花 2012-03-16 00:36:42 #2F

麗貝樂....強! +1 愛嬰舒坦也不錯
翊晴
翊晴 2012-03-16 00:47:44 #3F

個人覺得滿X寶寶的瞬潔乾爽和妙X舒頂級呵護或者X王的也不錯用 請推薦能一覺到天亮都不漏尿的尿布!_3F_img_1 價位是滿>王>妙 請推薦能一覺到天亮都不漏尿的尿布!_3F_img_2 目前有二個寶的經驗談 請推薦能一覺到天亮都不漏尿的尿布!_3F_img_3
閒閒天晴
閒閒天晴 2012-03-16 01:06:38 #4F

滿X寶寶+1
君~*
君~* 2012-03-16 01:12:03 #5F

麗貝樂 妙兒舒柔點清新
舒跑妹
舒跑妹 2012-03-16 07:09:04 #6F

滿意寶寶晚安褲喔~ 不是褲型尿布喔~ http://www.mamypoko.com.tw/kids/index.php 包裝上有寫晚安褲喔~不要買錯 好像可以索去試用包ㄝ~
verna8888
verna8888 2012-03-16 10:05:22 #7F

妙兒舒~柔點清新 出生到現在2歲2個月了 從沒漏尿過
小美
小美 2012-03-16 11:02:25 #8F

妙兒舒柔點清新 + 1
我兒子 二歲二個月了,跟妳一樣有這個問題,我有時半夜要起來二次換衣服和褲子! 我家是山上,很冷!我給他穿三件上衣,一件褲子,睡覺! 上衣二件濕掉,褲子也是,尿布真的要換好一點,我白天用活發寶寶,晚上用滿意寶寶,但也是要常換,不然!太滿也是濕掉,所以我常起床撿查,衣服濕掉就要馬上換了,很不舒服! 放心呀!寶寶不會睡眠中斷的,睡很熟的!
Lisa 2
Lisa 2 2012-03-16 23:28:32 #10F

麗貝樂....+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己