janice_L
janice_L 2012-03-15 15:31:49 版主 483

今天有業務推薦了台灣艾瑪的套書

內容有30本書8套教具14片cd1本智力開發手冊1本父母使用手冊

共兩萬元

覺得書的內容及教具都還不錯.有些心動~~~但因對艾瑪的書完全不瞭解且價格有些貴~~所以想請教媽咪們的意見

目前寶寶剛滿1m~~

請問媽咪是否知道有更優惠的價格~也請媽咪推薦我其他不錯的童書

謝謝喔~~~~

tiffany
tiffany 2012-03-15 17:39:35 #1F

您好 其實不用想書,帶小孩去圖書館看書,在那裏讓他座著可以講給他聽, 有需要時在借回來看. 圖書館也有dvd,只是要上網查看看.
茉莉花媽咪
茉莉花媽咪 2012-03-20 16:43:54 #2F

2年前我開始接觸兒童套書,家中也有很多艾瑪的書籍 使用上覺得有系統的書真的讓我節省許多時間 我與小朋友的互動上也更加的親密 我很開心艾瑪有一些專家講座及親子活動可以參加 而且艾瑪的服務人員也很親切喔~~~ 讓我覺得不只買到書的價值及也買到親子的甜蜜關係 希望妳也可以擁有你喜歡的書籍 到時後我們在一起交流吧!! 台灣艾瑪~~請教媽咪們_2F_img_1 (原作者於 2012-03-20 16:58:47 重新編輯過)
沁晞
沁晞 2012-03-20 21:55:51 #3F

我在妳留言板留言 記得去看噢 要回我噢^^
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走