【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以不要再腹部悶痛了嗎?

天賜好孕
baby蘋 2012-03-15 15:17:17 版主 575

計畫懷孕三月來

有兩次等開獎期間肚子都不舒服

我已經不想再感受那樣的感覺了

因為都是假的!!!

上次是追垃圾車後馬上腹痛

今天肩頸很痠

伸個長長得懶腰到某個點後

感覺好像拉到肚子的肌肉之後

就腹部開始不舒服了

悶痛又抽痛的感覺

真得好討厭這樣的感覺!!!

為什麼準備懷孕後

每次等開獎期間隨便動一動就不行

就會不舒服

煩ㄋㄟ!!!

佳唲
佳唲 2012-03-17 11:25:00 #1F

等開獎期間肚子都不舒服 +1 我也是耶 每次等開獎期間都覺得肚子怪怪的 而且一直神經兮兮的 一直告訴自己這些都是假象 可是真的很難不去在意這些細微的感覺...
我也是這樣!我想應該是心理在作怪吧,因為太想太想要一個BB了!
子彈登
chen1+1+1 2012-03-20 17:28:26 #3F

真的是心理作用啊? 我也是一直期待有北鼻 每次月經來之前都會覺得肚子很悶很痛 還很小心翼翼的這個不敢那個不敢 結果一直沒有消息...肚子卻也一直還在痛><
adsnew
夏米
夏米 2012-03-21 11:18:00 #4F

會不會是經前鎮候群呢? 經前鎮候群→腹悶,疲倦,胸部腫脹,頭痛,便秘---等 我有吃活力mama肌醇+葉酸搭配月見草油,前者可以幫助卵子成熟品質更好;後者可以幫助腦下垂體分泌黃體素,可以幫助調經,讓每個月正常規律,當然就可以增加受孕的機率囉 現在的我正常規律..也在努力中..一起加油吧
現炸薯條
現炸薯條 2012-03-26 02:16:43 #5F

我也在想是不是心理因素 因為我從排卵到現在都悶悶痛痛的 拖個地而以,就會從悶痛變成抽痛.. 真的很奇怪
May35
May35 2012-03-28 16:59:52 #6F

感覺是心理因素耶~? 我都不太會有這個狀況耶~ 但是等開獎的時候 會很緊張 肚子痛 哈哈~ 我的話就是心理因素了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招