【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪去新加坡用EZ-LINK卡

用不到的卡嗎?

可以給我嗎?

儲值的部分我可以向你買

我在台北

謝謝

nancy
nancy 2012-03-15 21:14:55 #1F

我覺得真的不是很需要用到,直接投錢就好啦...出站後還可去機器那邊退1元,很方便的
Amy
Amy 2012-03-22 18:55:23 #2F

你們是自由行嗎 如果是的話建議你們買3日卡的票 3日內無限次搭乘MRT及公車 我們去新加坡時就是買這個卡...還不錯用喔
jane
jane 2012-05-11 12:43:57 #3F

Amy: 請問你說的卡要在那裡買呢?他的3日計算方式是5/1下午三點買到5/3下午三點,還是5/1買就用到5/3晚上12點呢?
Amy
Amy 2012-05-13 21:36:40 #4F

jane 新加坡遊客通行卡.有分1日、二日、三日 提供遊客無限次搭乘新加坡公共巴士和地鐵 當日不管幾點買就算1日 買該卡會收取押金10元新幣..5天內還卡可退押金 可購買此卡的MRT站有 樟怡機場 烏節路 牛車水 政府大廈 萊佛士坊 弘茂橋 港灣 武吉士
jane
jane 2012-05-14 08:38:16 #5F

謝謝amy

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過