跟大家族住一起.一下婆婆煮飯乒乒砰砰.一下老公姪女看電視聲轉超大聲.一下老公弟弟看體育加油聲及幹譙聲.是不會去看現場喔...一夏隔壁裝潢聲..ㄚ是巄免困喔

佑佑媽
佑佑媽 2012-03-15 12:39:40 #1F

同情你... 我也很怕帶小孩回婆家 聲音太吵,小孩都不能睡覺 但我也是淑辣 畢竟只是回去一天 好想說: 噓~~~~~~
花蓮保母媽咪
§無人知 2012-03-15 13:59:27 #2F

我們家也是大家族~ 小孩玩鬧很大聲~小孩還好管~ 但是大人就...所以我就在門口貼一張baby睡覺中....噓!! 很多事不方便明講就只好貼便條紙....
瀞萱
瀞萱 2012-03-15 14:08:43 #3F

我不會刻意要人家安靜耶 從我女兒很小的時候就是這樣 我希望他能儘早習慣這種吵鬧聲音 因為我家的人也很多 要所有人去配合一個小孩..說不過去(我自己覺得)
adsnew
真的粉吵, 但習慣吵雜聲也非不是件好事 加油囉
小棋子
小棋子 2012-03-16 02:24:15 #5F

我不會刻意要人家安靜耶 從我女兒很小的時候就是這樣 ---------------------------------+1 最好讓小朋友習慣週遭的聲音,不用刻意拉低音量... 反而不會因為突如其來的聲響...去嚇到唷! 所以我家兩個女兒在熱鬧的鞭炮聲中...依舊可以睡得香甜...
佑佑媽
佑佑媽 2012-03-17 21:07:39 #6F

可是 我家平常就是我和寶貝 很難習慣吵鬧聲

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招