喜多人文產後護理之家月子中心(松山館)的評價

小水淨
小水淨 2012-03-15 09:55:23 版主 404

請問各位水水~

有沒有人去住過這家月子中心?

覺得如何?

有什麼是我要注意的?

大家對它的評價如何呢?

因為看到它去年的負面新聞

有點怕怕的,想來請大家給個意見!

感謝!!

研熙
研熙 2012-03-20 04:14:08 #1F

+1 有媽咪去那裏坐月子過的嗎?我也好想知道... 因為那家我也正在考慮.. 加上他的價格很便宜~所以也很猶豫>
袋 熊
袋 熊 2013-04-08 13:12:43 #2F

+1
袋 熊
袋 熊 2013-04-11 09:25:08 #3F

有媽咪住過嗎? 想比較一下:)
adsnew
isa hsieh
isa hsieh 2013-08-14 17:08:53 #4F

喜多產後護理之家還不錯喔~

因為我姐姐是在那裏坐月子的,那時我很常去月子中心探望她

而且護理人員跟櫃檯小姐也都很親切,也會主動關心我姊姊的情況

或幫忙按摩乳坊關心奶水夠不夠,因為我自己也打算明年計畫懷孕

所以我覺的重視母乳這塊我覺得很不錯,喜多也算理始滿悠久的月子中心

開了十幾年經驗一定也很豐富

他們的月子餐我有吃過(我姐吃剩的,哈哈)每餐都是現煮,而且食材很新鮮,看肝臟類就知道很用心

價格也很合理,台北市因該很難有這種價錢了吧.....

我是覺得,一個月子中心有沒有用心其實妳去參觀時就可以感覺得到,他們開了十幾年不因該因為

一次得負面消息而從此不再給他們機會,而且說真的,我自己也是在做服務業,有時很多問題也不全然

都是堆方的錯,這年頭也可以說是什麼人都有,現在的消費者也是很會找麻煩的吧~~

總之,我覺的喜多還不錯,很有人情味,是個會讓人念念不忘的地方

羿君
羿君 2013-09-11 23:40:50 #5F

請問,一天的費用大概多少會很貴嗎? 最近要開始找月子中心了,麻煩你

寶貝陽的媽
寶貝陽的媽 2013-09-12 11:26:01 #6F

我是去住士林館的人文官邸。

整體來說是很好的,因為服務好,月子餐也好吃。

但要入住的媽媽一定要在入住當天告知會館妳想怎麼餵小孩。

因為第一次生小孩也不知道該怎麼辦,傻呼呼的讓她們常常打電話上來說寶寶餓了…(冏)

本來要休息也沒休息到。

然後會有服務人員自己開門來送餐,千萬不要被嚇到XD

浴室有溫控跟蒸氣,優秀啊哈哈哈。

一天4200吧好像,我是住12天。

有意要延長會有優惠。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走