【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cathycc
cathycc 2012-03-14 23:54:42 版主 521

請問,驗孕試紙太多了要怎麼處理?

之前失心瘋買太多了,雖然有些快要到期,但是棄之可惜啊~ tks

於2012-03-15 19:17:21 補充發言
各位媽咪,不好意思內, 我....還沒有懷孕喔~~所以我無法提供給妳們試紙祝孕喔... 拍謝拍謝...

【話題公告】

參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2125719&r=0&page=1 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid133007108.htm 目前確認驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需要透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,將全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 亦請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料!

dogyi
dogyi 2012-03-15 08:34:33 #1F

可以送人阿 版上有PO網送人的功能喔
媽咪 我ㄎ以跟你要驗孕紙嗎?
青旻
青旻 2012-03-15 09:20:53 #3F

媽咪可以跟你索取嗎??? 聽說可以幫助想懷孕的媽媽懷孕喔,有助孕功能喔。 住址:彰化市彰安里仁愛路102巷22之1號5樓 姓名:謝青旻 小姐收
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-03-15 09:59:32 #4F

媽咪,您好: 已留言囉 感恩祝平安喜樂
Tiffany.
Tiffany. 2012-03-15 10:01:10 #5F

媽咪懷孕中嗎?我想索取,可自付郵資~
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-03-15 10:01:58 #6F

媽咪,您好: 已留言囉 感恩並祝平安喜樂
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-03-15 10:04:07 #7F

重覆 (原作者於 2012-03-15 10:05:00 重新編輯過)
呈呈 2
呈呈 2 2012-03-15 11:25:19 #8F

我可以分享ㄇ~~呵呵 讓我也好孕到
Claire125
Claire125 2012-03-15 13:23:17 #9F

媽咪,可以跟你索取嗎??? 謝謝! [email protected] (原作者於 2012-03-15 13:24:28 重新編輯過)
F.C
F.C 2012-03-15 13:26:36 #10F

cathycc 可以跟妳索取,沾沾好孕嗎? 我已留言到妳信箱了喔~ 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走