小寶媽
小寶媽 2012-03-14 20:31:48 版主 234

今天去逛了NET童裝換季出清

選了幾款

都好超值喔

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid191151,cid151785891.htm)

巧咪
巧咪 2012-03-14 20:46:33 #1F

謝謝版媽的分享 版媽快要生了耶! 先預祝你生產順利 我去年也生了第三寶 所以看(聽)到有人要生三寶 我都粉開心 也格外有親切感^^
Tiffany.
Tiffany. 2012-03-14 21:17:30 #2F

謝謝版媽分享~ 請問有女童的嗎?^^
謝謝分享
小寶媽
小寶媽 2012-03-14 22:16:46 #4F

我也是耶 找到生三個寶寶的媽媽 我都格外開心 哈哈哈
小寶媽
小寶媽 2012-03-14 22:17:54 #5F

當然有女童的 有一款我超愛的 差點買個姊妹裝來送朋友 後來是翻到男童的基本款 才沒失去理智 哈哈哈
無知
買買ma 2012-03-14 23:41:25 #6F

也是3件7折5件5折?
米酪ㄉ媽咪
米酪ㄉ媽咪 2012-03-14 23:42:16 #7F

謝謝分享~~ 祝~版媽生產順利平安
小寶媽
小寶媽 2012-03-15 00:02:00 #8F

買買ma 我去的門市活動是兩件再八折/三件再七折 並沒有到五件五折那麼好康 不過也是很不錯了呢
小寶媽
小寶媽 2012-03-15 00:04:13 #9F

謝謝各位媽媽祝我順利生產 BBH真是個溫暖的園地啊 ^ ^
無知
買買ma 2012-03-15 07:58:24 #10F

祝~版媽生產順利平安

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過