【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
一一 2 2012-03-14 19:42:56 版主 464

懷孕8周.因為出血已跑醫院打了3次安胎針.

老公每天接送媽媽姐姐來幫忙照顧一歲7個月的大寶.

買東西給我吃.還有整理簡單家務.如洗碗.

老公下班後接手照顧大寶..

大家都好累歐..

我很感謝媽媽姐姐老公.這麼辛苦..

可是我懷孕後完全沒力作事.

加上會流血頭暈肚子痛很想吐完全不想吃東西.我根本沒精神..

懷大寶時沒流一滴血.不想吃但沒孕吐.

是很累但還可以作家事..

這次完全沒力..

我看他們這麼累..很心疼..

我不知道該怎麼辦?

加油!忍一忍就過了! 妳老公和家人都很愛妳,也開心的等待新生命的到來 妳自己要更勇敢喔! 有空就多休息!
小肉丸子媽
小肉丸子媽 2012-03-14 22:29:33 #2F

妈咪,我和你一樣刚懷孕很不舒服,可是我很羡慕你的老公还蛮體貼你的,加上你还有娘家的人来帮你,我人在海外不在台湾,娘家的人没法帮我,我只能硬著頭皮叫老公幫忙,要好好休息養胎,不要想太多,一切會好的,加油!
好妙
QQ麵 2012-03-14 23:52:59 #3F

版媽加油~ 我是快12周了,已經吐了快兩個月了,也是跑了好幾次的醫院打安胎, 什麼都不愛吃,整天病奄奄的精神好差, 本來老公也是每天想辦法買些不同的東西給我試試,努力替我顧小孩, 看他忙加班已經忙到幾個月沒好好休假了, 回家又要顧我顧小孩,我也是覺得好抱歉,只能一直跟他嘴上表達謝意, 來個大擁抱一下....然後繼續躺平安胎.... 但安胎到一半,老公居然不得不出差去了(T^T) 而我家比較偏僻,不開車出門根本買不到東西,醫生又建議我盡量安胎, 所以不太能出門,結果已經半夜餓醒好幾次了..... 結果我只敢半夜偷偷出門買份7-11的涼麵(正在吃...想想好辛酸喔!) 妳很幸福喔!照顧好自己, 等狀況好一點,再好好表達一下對老公跟姐姐的謝意吧!
Catbaby3
Catbaby3 2012-03-15 07:44:01 #4F

我和版媽狀況差不多欸,我也是懷二寶,目前什麼狀況都有,公司也請了三天假,整天沒力打理一切,連心愛的大寶也沒辦法顧(好難過),握握手一起加油吧,時間趕快過去啊>"<
KIREE
KIREE 2012-03-15 08:47:14 #5F

應該過了3-4個月就會比較好了~ 懷孕這麼辛苦 家人分攤一下其他雜物家事也是應該的囉~
*肉包超人*
*肉包超人* 2012-03-15 09:06:24 #6F

有這麼體貼肯幫忙的家人很幸福呢~媽咪就全心養胎吧!
adyadyady1010
adyadyady1010 2012-03-15 11:41:51 #7F

媽媽加油~ 我的情況也跟妳很像 九週、頭昏想吐沒食慾 也像你說的整天沒精神@@ 已經很幸運的能夠請假在家休息 沒想到還重感冒~ 每天都睡不到兩三個小時就咳嗽咳到醒 或是咳嗽咳到吐@@" 生活起居也都是依賴媽媽、老公 雖然心裡也很心疼媽媽 但是...也沒辦法 就想想媽媽疼愛自己的心情 大概就像我們擔心寶寶的心情一樣 我們就好好感謝(先口頭拉~現在也沒力氣) 平安生下小朋友 這個對家人來講就是最大的安慰跟鼓勵了 別想太多 一起加油~^^
家人的體貼真的會是我們最大的支持。:) 因為身體裡開始乾坤大挪移, 準備移出空間給寶寶嘍, 好多孕媽咪初期都會不太舒服。 版媽加油喔!! 建議媽咪可以少量多餐,避免湯湯水水的食物, 也可以泡薑茶,或是薑切薄片含在舌下可以舒緩想吐的感覺, 加油~希望版媽舒舒服服的喔。:)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招