五週了…沒照到胚囊…><"

Mia945
Mia945 2012-03-14 08:31:01 版主 464

上一次經期是2/4、2/5來的,2/24來了一次較大量的血(一張衛生紙滿),以為是經期來了,可是滴滴答答一星期,只有咖啡色分泌物,三月初去檢查,才發現懷孕了,驗孕棒的第二條線好淡…加上有出血狀況,醫生開了安胎藥,連續二週都有檢查,3/9醫生算算有五週了,可是還是照不到胚囊,醫生說如果下週還是沒有…可能就是子宮外孕或是萎縮胎,心理壓力好大…第一胎是九週宣告沒有心跳,不想再經歷一次那種痛苦了…

岩漿巧克力
岩漿巧克力 2012-03-14 09:39:50 #1F

Mia945媽咪加油唷~~~ 我也是2/4來的,3/5已經驗到懐孕了 3/8去檢查,也還照不到,3/19要再去1次 目前是第一胎,所以心裡也滿緊張滴~~一起加油唷 五週了…沒照到胚囊…><
省coco
省coco 2012-03-14 10:35:40 #2F

加油喔!!!一切要看緣份! 我第一位也是8週宣布沒心跳 第2位在7周半才看到心跳唷! 在等等在等等 保持好心情 盡量!!
焦糖卡布
焦糖卡布 2012-03-14 10:54:01 #3F

各位媽咪 我能了解心情 一直到昨晚以前我也是懷孕五週4天卻看不到胚囊 診所幫我抽血看懷孕指數 結果b-hcg3396 醫生說50驗孕棒有陽性反應 1000陰超看的到 我三千多還看不到就是子宮外孕或是萎縮胎 昨晚換另一個醫生幫我陰超 一下子就找到它了 所以我相信各位媽咪也會跟我一樣 沒問題的~~
岩漿巧克力
岩漿巧克力 2012-03-14 11:09:24 #4F

各位媽咪~我們一起加油 放輕鬆~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題