老公說明天請假問我要去哪

小杰媽 2
小杰媽 2 2012-03-14 08:23:32 版主 121

老公說明天請假問我要去哪(好久沒有二人去玩了)

我想到去看電影和吃飯

不知媽媽們可以給我議見嗎

我住台南

於2012-03-14 08:45:59 補充發言
追逐夢想:我們有二個小男生(中班和小班),老公說不要在生了 所以...沒辦法哦
於2012-03-15 08:13:40 補充發言
我跟老公說我們去高雄義大玩 結婚前我從沒和他去過遊樂園 他說好,本來他還問小朋友的要多少 我說一人要500而且,我家小的又愛人家抱 等大一點上小學不用抱在帶他們去吧
追逐夢想
追逐夢想 2012-03-14 08:36:32 #1F

租dvd買速食在摩鐵呆一天! :p促進台灣生產率
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-03-14 08:51:39 #2F

看電影、坐摩天輪 天氣好可以去遊樂園走走、或是找個二個人都很有fu的景點走走 (ex:戀愛時的景點、二個人都很喜歡的景點) 或是在家放空一天~~~~我覺得都很讚~!!
winne
winne 2012-03-14 09:05:49 #3F

看電影 吃大餐 喝咖啡 小逛一下 給自己和老公買點東西 ^^
月餅2
月餅2 2012-03-14 09:21:38 #4F

歷史博物館 關子嶺溫泉
優質大美女
優質大美女 2012-03-14 09:23:55 #5F

如時間可以,重遊當初老公追妳,常帶妳去的地方.
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2012-03-14 10:21:56 #6F

我們自從2隻去上課後 偶爾我們也會倆個人一起休假 比如去看個電影吃個飯 要不然就是早上送2隻去上學後 就去外縣市玩玩走走要不然就是去逛街 哈~偷閒一下…… 我也住台南喔~ 最這一次我們是去台中的新遠百逛街呵 老公說明天請假問我要去哪_6F_img_1
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-03-14 12:30:57 #7F

吃飯 看電影 泡湯
如果是我 我會想去吃飯跟看電影
靜靜小媽
靜靜小媽 2012-03-14 13:49:32 #9F

不一定要去哪裡ㄚ 只要能讓你們感覺回到戀愛的時候 不管去哪都是幸福的^^
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-03-14 13:57:07 #10F

好好喔!!不如開車到鄰近的高雄,看電影.吃飯..其實不用帶小孩的話哪裡都嘛可以去..羨慕中 老公說明天請假問我要去哪_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己