【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是位每天都在家照顧小孩的全職媽媽...

因位北部天氣一直不穩定,而且MM現在才1歲半

說真的除了附近的公園,還真不曉得可以帶她去哪走走?

大概平常都只有媽咪跟她兩個人待在家中,

我發現....她好安靜.....跟媽媽活潑的個性不大像 ^^"

想問問其她全職媽咪們!

平常跟都跟自己的寶貝在做啥呢?

會時常帶自己的寶貝出去嗎?都去哪走走呢?

PS: 我住桃園南崁,有住南崁的媽咪們嗎?

(原作者於 2012-03-13 21:00:20 重新編輯過)

兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2012-03-13 19:52:26 #1F

一歲半媽咪可以帶去親子館玩啦 台茂裡有遊戲愛樂園 平日去不限時間 也很適合您寶貝的年紀去 您也可以查查桃園的玩具圖書館 我是住新北市 對您那邊不太熟 只知道中壢有個婦幼館 免費入場 有玩具 也有小朋友能玩的教具 或是您可以在BBH上找找 應該也有很多桃園媽咪自組的PG 每個孩子天生氣質不同 如果您孩子屬於比較文靜的也不錯 別太擔心^^
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-03-13 22:04:06 #2F

台茂有愛樂園、特力家居有騎士堡 台茂有金石堂,裡面可以看書,非假日人不太多 上南崁也有婦幼館 (原作者於 2012-03-13 22:04:52 重新編輯過)
要不要來桃園縣麻麻社團 FB唷!!
佐媽
佐媽 2012-03-13 22:42:59 #4F

我住在蘆竹~說真的家裡只有2個人真的不知要做啥 全職媽咪們請進_4F_img_1 我也還沒給小孩讀幼稚園~
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-03-13 22:47:55 #5F

一定要揪團到處趴趴走的阿! 像我們今天就到四方牧場餵小牛、烤肉等等,http://vipmoney.pixnet.net/blog,這裡有些pg教案或是出外遊玩的分享圖文,你可以參考看看。
雨林嵐
小澤的娘 2012-03-13 22:48:25 #6F

我~住家樂福隔壁 天天帶dd逛家樂福~
Q mimi
首要:愛自己 2012-03-13 22:50:26 #7F

揪媽咪自組PG壓~ 我是住在桃園後站這 小孩1y7m... 我小孩1y2m時就認識現在的pg夥伴了 因為小朋友都大概1歲多 一開始太小我們都讓小孩一起玩 現在孩子大了點,我們這幾個媽媽已經開始在籌劃幫小孩上課了 (輕鬆簡單一邊玩一邊學的課程)
florrie0607
florrie0607 2012-03-13 23:01:03 #8F

我是住三峽,兒子現在也1歲5個月,我也是每天跟兒子相看兩不厭,但是只要天氣好,我就會帶他到處跑,因為我們這裡沒有公園,再加上我是個愛逛街到處吃美食的人,所以從兒子滿1歲後,就是帶他到處亂跑了,現在每天兒子一起床,開口的第一句不是喊媽媽,而是甜甜的說:走~~~(台語發音) 我覺得媽媽有時也不要特別因為有小孩了,就放棄自己原本喜歡做的事,雖然帶小孩出門是件麻煩之事,但到處走走晃晃總比每天關在家裡好哦~~
啦啦
啦啦 2012-03-13 23:06:29 #9F

下雨天我還是會出門. 不然我就會一直罵小孩. 通常都是老大在家蹦蹦跳跳, 要不就是跑來跑去撞到弟弟, 反正就是一整個吵--鬧--亂--讓我心煩. 我的首選就是大賣場. 其次是遊戲愛樂園. 思*樂. 早餐店. 麥當勞. 天氣好的時候就是. 公園 遠一點的公園. 更遠一點的公園之類的. 總之每天帶小孩出門. 是我最大的堅持. 因為我認為小孩整天關在家會發霉.(哈)
小兔薇薇
小兔薇薇 2012-03-13 23:18:06 #10F

請問自組pg是甚麼? 樓上媽咪 桃園縣媽媽社團FB我找不到 複製您打的字收尋沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走