力豆力豆點讀筆才用一個多月就壞掉了

Emilysmile
Emilysmile 2012-03-13 16:57:57 版主 1363

我在農曆年前買了力豆初階

過年不在台北所以沒有使用

二月初開始使用

沒有掉到水裡等異常狀況

前幾天發現不會響

昨天去買電池來換

結果還是不會響

居然壞掉了(@@)

我才用了一個月又幾天

而且

一天用不到兩小時

這真是太扯了

我原本對泛亞印象很好的

發生這種事

真是太讓我失望了

(原作者於 2012-03-13 16:58:22 重新編輯過)

於2012-03-13 21:21:47 補充發言
我問過電銷小姐我的業務 她說不知道可不可以換新耶 整個就很推拖 當初還跟我說跟電銷買服務好 跟業務買可能有問題就找不到人 結果現在服務一點都不好 整個很被騙的感覺 我不會再跟電銷買了 整個很氣
於2012-03-14 09:46:28 補充發言
今天又打給電銷小姐 她這次說她有幫我寫單子了 有寫希望換新的 她說公司會跟我連絡 是否可以換新筆 現在就只有等待公司的回覆了 唉
sara 2
sara 2 2012-03-13 17:16:27 #1F

版媽~很正常啊 我壞過兩次了~~ 最後這一隻也會無故斷電.... 因為用電池更明顯~根本說了幾句就沒聲音 所以我都用電線 但~~還是一樣 品質真的很糟!!>"<
我兩隻力豆筆都很好耶~ 2年多了超健康...而且我女兒每天都使用...! 力豆太空筆..半年多了.也沒故障... 如我保固期.應該可以請業務換新的吧?
wtina
wtina 2012-03-13 21:09:39 #3F

送修吧!沒過保固看可不可以換一支,我也是差不多時間買的,被我女兒摔過多次,但我那支點讀筆還蠻耐摔.
電銷真的很沒保障. 下次真的要請業務比較好~ 我連書本零件不見了.一通電話業務都幫我處理好好的!
出版社業務員
ξ*,,Scorpio,,* ξ 2012-03-13 23:45:00 #5F

to Emilysmile 若需要總公司電話 ~ 我可以留給您 ~ 麻煩打去多建議一下@@..
太糟了,有誠意的書商應該直接先換一隻給妳。妳是用小精靈那隻嗎?
Emilysmile
Emilysmile 2012-03-14 07:29:31 #7F

5樓的媽咪 可以麻煩告訴我總公司的電話嗎?謝謝! 6樓的媽咪 我的是最新的太空精靈 有很多種顏色可以選的 我是買綠色的 我也覺得有誠意的書商應該會直接換一隻新的 畢竟我才用一個多月 而且使用頻率少到我才第一次要換電池 以我都沒換過電池的點來推測 就知道我的使用時間有多麼的少 其實除了力豆力豆這隻外 我還有另兩隻點讀筆(別的教材的) 用筆這隻久都好好的 就只有這隻最少用的力豆力豆點讀筆壞掉了 整個情何以堪啊 使用頻率這麼低都會壞 我怎麼能相信這隻筆送修後回來會不會一下就又壞掉 難道要一個月送修一次嗎? 然後保固一年過後 就掰掰這樣 整個很心寒啦 (原作者於 2012-03-14 07:34:05 重新編輯過) (原作者於 2012-03-14 07:38:26 重新編輯過) (原作者於 2012-03-14 07:46:58 重新編輯過) (原作者於 2012-03-14 07:47:39 重新編輯過) (原作者於 2012-03-14 07:48:26 重新編輯過)
anna chien
anna chien 2012-03-14 14:09:54 #8F

版媽: 給你一支電話 0920041222 許小姐 你請她幫你處理快些 先前我也有請她幫忙處理過一位媽媽的點讀筆哦 很快的就處理好了.
耶和華以勒
耶和華以勒 2012-07-09 09:59:20 #9F

真的也.....我們是黃色那種, 也一直故障...換過了, 但一下又壞了...常當機..
北極熊
北極熊 2012-07-13 20:05:37 #10F

可直接打客服電話,若在保固內會換一隻點讀筆.比跟業務講處理事情要迅速多了.我的點讀筆用了近一年,最近壞了.打去客服,隔天就請送貨司機來換筆了.我覺得她們客服部服務態度比業務好多了.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力