[求助]急需3/1號下午3~4點,新北市中和區建一路與建八路口車禍事故影片

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2012-03-13 13:37:36 版主 250

幫格友轉貼內容~

[求助]急需3/1號下午3~4點,

新北市中和區建一路與建八路口車禍事故影片

還請各位爸爸.媽媽們

那天有目擊到車禍還請跟

林小姐:0986-033-067

林先生:0985-021-364連繫

或是在此網址留言即可

http://qqsugerlin.pixnet.net/blog/post/87776887

【再次拜託大家的轉貼】

由於別的路口的監視錄影器目前也得不到相關的影片證據。

以筆錄時間來推算,

事件發生的時間點約在3月1日下午的4點25分到30分之間,

所以麻煩大家這次將尋找目標影片的目標

「加入4點15分後從建一路建康路口向著連城路方向前進的車輛(或是從連城路往中山路方向亦可)」找尋,

尋求任何一個可能讓真相曝光的行車紀錄器

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v74822.html

⋯⋯

各位車主您好。我知道3月1日距今已是十餘天之前,

可能會讓您的記憶有些模糊。

但是在那個星期四的下午約4點25分到4點30分之間,

發生了一件砸碎了一名女孩林欣怡的人生、甚至於一整個家庭前程的冤枉車禍。

那時,她綠燈走在斑馬線上,

卻遭到從建八路急駛彎出的貨車撞上,

力道之大,撞得她飛了出去,連貨車的擋風玻璃都整個碎裂。

此時起,她的人生驟然間風雲變色,

等待著她的是至親家人及好⋯⋯朋友們的痛心及眼淚。

【是否拜託您幫忙回想回想:】

①您記得嗎?這個時段您可有在中和區的建一路上?

②您記得嗎?如這則中天新聞中19:03:15處的照片一樣,您是否有在建一路建八路交差口,看到一部藍色車頭、白色貨櫃的三菱貨車,從建八路上左轉衝了出來,撞出了一椿人倫悲劇?

③您記得嗎?或許您在人馬雜踏的一陣慌亂中,曾看見一位穿著警衛制服的先生在現場四處奔波,甚至於取出路障來控管交通?

如果您發現自己略微記得上述的任何景象,是否能打擾您一點微少的時間,請您幫忙確認您的行車紀錄器嗎?因為也許它將能有辦法幫助被害人的家屬,還原事情真相,並替躺在病床上,不知道要多久才能回復到平常人生活的她討回公道。

先感謝您的好心!我相信您的是善良是能夠得到福報的。

感謝您花時間看完這段文,也請求您幫忙轉傳出去,再次謝謝您!

chu7183
chu7183 2012-03-13 13:57:43 #1F

偶就在那附近上班 可惜那天沒走到那去 希望林欣怡小姐能早日康復 懇求南無觀音菩薩前去保佑她 [求助]急需3/1號下午3~4點,新北市中和區建一路與建八路口車禍事故影片_1F_img_1
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-03-13 14:01:22 #2F

[求助]急需3/1號下午3~4點,新北市中和區建一路與建八路口車禍事故影片_2F_img_1
adsnew
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-03-13 14:17:26 #4F

[求助]急需3/1號下午3~4點,新北市中和區建一路與建八路口車禍事故影片_4F_img_1
^^新竹小玲 2012-03-14 19:19:44 #5F

chu7183: 沒錯~希望菩薩能保佑她 能有奇蹟出現 讓她恢復原本智力~ [求助]急需3/1號下午3~4點,新北市中和區建一路與建八路口車禍事故影片_5F_img_1哀~
美個媽
美個媽 2012-03-14 22:25:56 #6F

[求助]急需3/1號下午3~4點,新北市中和區建一路與建八路口車禍事故影片_6F_img_1
chu7183
chu7183 2012-03-15 13:49:15 #7F

近日我聽一位銀行警衛友人說 有位小姐被車子撞到後..智力只有三歲 莫非是我友人說的那位 可是試看看那邊大樓&路口的攝影機看 那貨車司機不會就跑ㄌ...??
^^新竹小玲 2012-03-16 09:14:39 #8F

chu7183 : 最近我聽格友說~ 他們家人有找週邊店家是否有監視器畫面 順便去做調閱動作

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走