桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

之前曾經猶豫,後來因為價格就放棄

我們外出用餐頻率大概一個月1次,都用自己帶去的不鏽鋼碗

有些餐廳很好,都會提供兒童餐具

但無奈都是美奈皿或是IKEA那種塑膠碗

小孩一看就想捨棄原本使用的碗.....

我該買不鏽鋼餐盤嗎? 另外找出thinkbaby是覺得680差幾百就有一整組的餐具,可是圖案不可愛 該不該買呢? 兒童餐盤_img_1就是了

1.不鏽鋼隔熱餐盤+樂扣蓋$680

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201284540054

2.thinkbaby 無毒不銹鋼兒童餐具組$1300

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109192686847

媽媽們可以提供一些建議嗎?

於2012-03-12 23:49:26 補充發言
是呀~我也是覺得好貴,才猶豫個把月 餐廳提供的都是塑料餐具,我們也是自己帶餐具出門 我上頭有提到 是因為小孩總是會被外面可愛餐具吸引, 才考慮是不是除了碗之外,也帶個餐盤 (也不是想買整組^^是因為價格上覺得差幾百有整組的餐具才也列入考量)
好貴喔... 該不該買呢? 兒童餐盤_1F_img_1 兒子小時候我們都帶幼稚園那種碗出門 現在4歲了,就直接吃,不用帶甚麼碗了!!
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-03-12 23:38:56 #2F

我都帶一個不鏽鋼碗跟不鏽鋼湯匙,好洗不會沾油,不會很重 外面提供的大都是塑料,不太敢用 為什麼要買整組? 碗+湯匙應該就夠用
Hanny \^o^/
Hanny \^o^/ 2012-03-13 00:01:39 #3F

一進門就告知服務人員不需提供兒童餐具... 小孩沒看到,不就沒事了.. 幼稚園的不鏽鋼碗就很好用了!!
夏小縭
夏小縭 2012-03-13 00:09:36 #4F

9月小學開學的時候是幫大寶買火車圖案那個 但我是買海綿XX圖案 說真的 其實沒有很好用 很佔空間 因為小一書包東西不多 餐盒進去就滿了 再來就是 洗的時候要把不繡鋼的餐盤跟底下那個盒子拔開 才能幫邊邊的縫縫洗乾淨 但說真的有時候很好拔 有時候拔到指甲都差點掉下來 另外蓋子那邊 他有一個塑膠條(防漏條)所以蓋子的內部是有一個凹槽 那邊就算每天把側條都拔下來洗 說真的 還是會卡味道 所以我覺得沒有很實用拉 要不是因為還能用 實在是很想換一個.. 每次烘婉 那組拆一拆就佔一整個碗籃了 每天早上還要組裝..(裝的時候真的很討在那個塑膠條的味道)
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2012-03-13 00:22:28 #5F

我都帶一個不鏽鋼碗跟不鏽鋼湯匙,好洗不會沾油,不會很重 外面提供的大都是塑料,不太敢用 +1 餐具簡單好用,清洗方便,乾淨最重要了,無須花大錢. 那種貴鬆鬆又複雜的,看看就好.
照落紅塵
往事如風 2012-03-13 00:49:55 #6F

我也是覺得幼稚園的那種三色鋼碗+提袋不錯啊~ 和幼稚園加買一組就可以吧!! 先告知餐廳有自備兒童餐具 也做好親子教育 就不需要花大錢買呀~ 不過如果妳經濟不錯 消費促進經濟流通也沒有不好^0^
我都帶一個不鏽鋼碗跟不鏽鋼湯匙,好洗不會沾油,不會很重 外面提供的大都是塑料,不太敢用 為什麼要買整組? 碗+湯匙應該就夠用......+1 我也是這樣耶~~ 小孩到了一個歲數就可以改用瓷碗了!
我都帶一個不鏽鋼碗跟不鏽鋼湯匙,好洗不會沾油,不會很重 外面提供的大都是塑料,不太敢用 餐具簡單好用,清洗方便,乾淨最重要了,無須花大錢. 那種貴鬆鬆又複雜的,看看就好. +10000000000000000000 p.s:我一次要帶3組ㄟ.....碗可以疊起來..很方便的!!
媽咪想要可愛點的, 我當初只買了一個這種碗~~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1222572367?u=Y5561010370 就很好用啦! 不用買到整組~~ 一個碗就夠^^ 給妳參考~~
諾拉Nora
愛寶兒 2012-03-13 01:13:16 #10F

都帶不銹鋼碗+湯匙~方便 餐盤在家比較好用~帶出門占空間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走