有使用 貝親 新 母乳實感奶嘴的媽咪們分享一下!

新大熊
新大熊 2012-03-12 11:40:00 版主 11K

老婆6月就要生產,目前應該只剩奶嘴和奶瓶還沒購買。

看網路媽咪們都一直推薦貝親的寬口奶瓶和它的母乳實感奶嘴。

但和老婆一直討論,它的奶瓶價格跟其它牌的差好多喔!

所以才在想是不是能有媽咪們分享一下

Q:貝親新母乳實感奶嘴去搭配其他牌的寬口奶瓶而不會漏奶的經驗?

如果有不會漏奶的它牌 寬口 奶瓶能否提供一下:

1.品牌?

2.容量幾ml?

3.材質?

4.型號?

5.是否需要再換上貝親寬口的奶嘴環?

非常感謝各位媽咪提供你們的經驗喔!

(原作者於 2012-03-12 11:47:48 重新編輯過)

超愛~撒嬌王
超愛~撒嬌王 2012-03-12 13:21:19 #1F

我家大寶就是用貝親 新 母乳實感奶嘴寬口徑的 但奶瓶是用優生的 初生嬰兒建議都用玻璃的較好 不會有漏奶的狀況 奶嘴環我也沒換 大寶現在已經一歲六個月了 一直都是這樣用 下月個就要交接給二寶了
新大熊
新大熊 2012-03-12 13:56:29 #2F

請問超愛~撒嬌王 媽咪: 你目前使用優生的寬口徑奶瓶是玻璃的嗎? 是否有輕玻璃可以選擇呢? 可否提供一下型號? ml? 想看看它的造型? 謝謝你喔!
小玉米的娘
小玉米的娘 2012-03-12 15:10:52 #3F

恭喜你們~~ 我們家老大是用貝親寬口母乳實感奶嘴瓶(PPSU) 貝親的奶瓶是比較貴,但是真的好用,我老大在兩個月就滿三歲,也一直用到現在。 我們家老二,過幾天就滿三個月,我們現在因為在餵母乳,因為買avent的吸乳器,所以我們家的奶瓶也就用avent的.. 但我還是要"""推貝親"""的,我還是覺得貝親的好用,我們要等寶寶換奶嘴頭時要換成貝親的... 貝親真的好用,
adsnew
沙沙比
沙沙比 2012-03-12 15:47:14 #4F

我現在就是給我家大寶用貝親新款母乳實感寬口徑奶嘴+ NAC NAC PES寬口徑葫蘆型奶瓶,很好用喔!! 只要把NAC NAC的奶嘴換成貝親的就好~其餘都使用NAC NAC的~ 然後NAC NAC這款奶瓶也可以跟AVENT手動擠奶器MATCH~ 像貝瑞克擠奶器還有出奶瓶口徑轉換接頭~這個接頭也可以跟NAC NAC的接~ 以上都是我自己手邊有實品實際合過的唷!! 都是完美接合的!!
新大熊
新大熊 2012-03-12 16:25:54 #5F

謝謝小玉米的娘和沙沙比 媽咪的回覆 ^^! 我跟老婆討論前6個月是比較傾向玻璃或輕玻璃材質! 之前也有注意到貝親的PPSU, 但是PPSU和PES材質是不是6個月左右就要換掉淘汰了? 這樣似乎又是一筆開銷! 如有錯請更正! 謝謝!
哈寶貝
哈寶貝 2012-03-12 16:43:17 #6F

如果只考慮玻璃奶瓶的話 黃色小鴨的寬口徑玻璃奶瓶160ml跟270ml都可以 直接將奶嘴頭換成貝親母乳實感寬口徑的就可以了 藍色企鵝的寬口徑玻璃奶瓶270ml的也可以喔~ 藍色企鵝的寬口徑玻璃奶瓶可以直接接avent擠奶器 很方便,但就是比較重因為是玻璃材質 我第一胎就是這樣搭配
vivianling
vivianling 2012-03-12 17:39:15 #7F

版媽 你可以去桃園小X陽看看奶嘴 上次 我去是買到一般口徑的一個是57 不知道有沒有比較便宜 但是 後來 我在我家附近的藥房賣很多嬰兒用品店看到 一樣的酷咕鴨的奶瓶刷要140 那邊只要77元喔^^ 下次 我想去買寬口徑的 你可以參考看看 http://www.wretch.cc/blog/vivianchi/7168680
新大熊
新大熊 2012-03-13 07:47:53 #8F

感謝哈寶貝 媽咪分享! 想請問媽咪你是用 新款的母乳實感奶嘴還是舊款的呢? 還是說兩個都可以用? 那小獅王辛巴 的 超輕鑽寬口奶瓶 這隻是否也可以搭配用呢? 若可以!是使用新款或舊款奶嘴呢? 有使用過的媽咪可以分享一下! 謝謝!
小狐貍^ ^~
小狐貍^ ^~ 2012-03-24 18:48:37 #9F

大熊爸比借搭一下....(感恩您~) 我有一堆不同廠牌的恩典標準玻璃奶瓶,想用貝親母乳實感奶嘴。 裝水實驗發現,奶瓶倒過來雖然有不會漏水,但如果按壓奶嘴,幾乎都會從奶嘴與奶瓶栓之間漏水,甚至輕輕一拉,整個奶嘴就拉出來了.... 不知道有沒有使用過貝親標準口徑母乳實感奶嘴的媽咪?寶寶吸奶嘴時和我們用手按壓結果是否相同?到底能不能用呢?換成貝親的奶嘴栓就能確保萬一了嗎?還是一定得某些廠牌的奶瓶+奶瓶栓才能適用貝親標準口徑母乳實感奶嘴? 感恩~
少俠
霏霏 2012-04-05 20:59:23 #10F

借搭版 有人需要貝親母乳實感標準口進奶嘴嗎? 我有10個M,2個S,全新未拆封(舊款) 可進我家相簿看 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=256188&folderid=3856364&u=0 意者請留言給我

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招