桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

免稅店的東西"沒有免到稅"!

A-ha!~
A-ha!~ 2012-03-12 01:21:49 版主 608

老公出差今晚回家。送了我一只CASIO的手錶!桃機的免稅店采盟開發票賣給我老公7,490元。型號:SHN-5511SG-1ADR

奇摩賣:6,200元! 當然! 型號是一模一樣的!!!

PChome: 6,600元

我真的超憤怒的! 當然手錶超漂亮! 我喜歡得不得了! 他花心思幫我挑的! 但是! 這是ki-mo-chi的問題! 怎麼免稅店的東西比我們在國內買的貴啊?! 我知道奇摩賣場的東西都是直接跟國內CASIO拿的!

老公發票上的抬頭是"采盟股份有限公司"!

請問姐妺們… 這可以退嗎? 我不如在百貨公司週慶時買! 我們倆看很久的手錶… 想出國時免稅店買才便宜些! 怎麼反而是這樣????

註: 剛去年底:新光三越桂綸鎂手錶: 訂價12300元。奇摩官網賣場也是12300訂價。

我可沒有到"拍賣市場"到處比價! 我看的是國內最大的兩個購物網站!!!

超鬱悶!!! 妳們會如何反應呢?

* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-03-12 05:42:27 #1F

Yahoo有些可能是水貨,所以便宜不少, 百貨公司或店家就不一定有這個價格喔 像我在微風TOD'S買包,也是YAHOO較便宜, 看各人選擇吧.(我不習慣買水貨)
琳姆
琳姆 2012-03-12 07:55:17 #2F

水貨跟公司貨售價不一樣。 其實老公送你的心意,是最珍貴的,為了一千元的差價,讓自己心煩,老公的美意就打折了。
savigi1
savigi1 2012-03-12 08:42:25 #3F

這種心情我懂.... 但就像樓上媽媽說的 老公的心情要體諒.... 忍住 忍住 千萬忍住.... 這一千多元的差額就是老公的那份心意....
奇摩拍賣5250元 ...pchome是4725元 (原作者於 2012-03-12 08:47:49 重新編輯過)
A-ha!~
A-ha!~ 2012-03-12 10:21:59 #5F

不不不!!!!!! 奇摩上說是"原廠公司貨",不是水貨! 更何況我看"三年"了它的桂綸鎂手錶! 連著兩年週慶都想下手都沒買的說! 奇摩的價格和新光三越同步耶! 對啦,樓上的姐妹說的對啦! 差1仟多塊錢… 就… 只好算了… 可! 我的結論: 桃機免稅店的東西沒有國內便宜! 自己就忍了吧!
smallpee
smallpee 2012-03-12 11:19:05 #6F

看開點吧 同一件東西在不同賣場通路 成本不同價錢當然不同 這很正常...采盟只是免稅 又沒有保證最低價 Y購 P家所指原廠公司貨 是不透過台灣代理商 直接跟原廠進貨來賣 通稱"水貨" 會比較便宜 但是通常台灣代理商不保固維修 所以 就看個人衡量啦 (原作者於 2012-03-12 11:20:11 重新編輯過)
monkeyma
monkeyma 2012-03-12 11:36:00 #7F

免稅電只能買煙和酒比較便宜,生意超好的 其他的都不便宜,買的人也少
Terri
Terri 2012-03-12 11:41:02 #8F

除了煙酒與部份比價過的保養品外,其它都是看看就好(有時會在飛機上買更便宜) 不論哪個國家的機場免稅店,您想過它要上繳多少租金給機場嗎?
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-03-12 13:10:12 #9F

免稅店的東西有免稅 但沒有折扣 通常都是建議售價標價 所以像相機、手錶這些東西 都是官網上的價格 建議以後還是買煙、酒或是化妝品這麼價格比較沒有折扣的東西
A-ha!~
A-ha!~ 2012-03-13 14:34:58 #10F

謝謝各位的開~解~ 心情有好些了啦! (可! 再小小碎碎唸一下… 采盟也沒有保固…奇摩有保固一年耶~~~)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己