請問瓦斯和裝電熱水器哪一個比較省?

香香蘋果
香香蘋果 2012-03-11 23:32:46 版主 430

請問瓦斯和裝電熱水器哪一個比較省?有沒有推薦的牌子ㄋ?3Q

Ricky的老媽
Ricky的老媽 2012-03-12 00:08:09 #1F

我家兩種都有用,瓦斯比較好,電熱水器遇到寒流會有水不夠熱的情況。
liaoyihan
liaoyihan 2012-03-12 07:17:45 #2F

電熱水器比較省~知道一次熱水量有限就會快點洗好出來~不會洗很久
翼翼媽
翼翼媽 2012-03-13 00:06:35 #3F

我們家裝電熱器.(HCG) 適合 人少的家庭&固定時間洗澡的 洗澡前半小時開就好. 以前是用瓦斯.挺危險的. PS.要買比人口數再大一點的. (原作者於 2012-03-13 00:15:05 重新編輯過)
adsnew
小翼的筠媽咪
小翼的筠媽咪 2012-03-13 01:17:50 #4F

我家用過電熱水器也用過瓦斯的!說真的,俗話說的好!有一好沒有兩好! 電熱水器--沒有第二句話,就是"安全"!部要買"瞬熱型"的,冬天寒流一來,水根本來不及燒夠熱,一定要買儲蓄型的喔!等於是先燒好水,儲存起來! 瓦斯--相較電熱水器雖然危險了點,但比較多人用!我加把拔喜歡洗燒燙燙的熱水澡,就偏愛瓦斯的! 我自己的建議是---儲蓄型熱水器!不會忽冷忽熱的,比較不浪費水,又比較不危險!但是,因為儲蓄型的電熱水器很佔空間,所以還是要仔細衡量家中人數需要的大小,還有家中的空間是否可以容納那麼大的蓄水容量的電熱水器喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走