【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

昨天醫生說100分,請問是指baby性別女生嗎?

kuan媽 --
porke 2012-03-11 13:31:26 版主 263

我昨天去做頸部透明帶

12週多

預產期九月中

因為第一胎(三年前)也是在做頸部透明帶時醫生告知性別

所以昨天做著做著

老公就問醫生寶寶性別為何

醫生說現在都不能講耶

後來沉默幾秒鐘後

醫生問第一胎是男生女生呢

我們回答:是男生

醫生就說:那你們100分

我想這胎就是女生了

因為大家都說一男一女是100分

其實我對性別都可以

健康最重要

有關第二胎男女,我也是沒有壓力(畢竟第一胎是男生,是公婆長孫)

我想第二胎就都可以

有女生是個小公主 也很棒呀

但我的公婆希望是男生

所以昨天跟他們說結果時

還是說了一些還太小 還不準啦..等話語

省coco
省coco 2012-03-11 13:43:18 #1F

我認為是男的喔! 因為生殖器官就像是100> <
潔兒
潔兒 2012-03-11 13:57:56 #2F

醫生問第一胎是男生女生呢 我們回答:是男生 醫生就說:那你們100分 我看到這樣的感覺是,大寶男生,二寶女生 一男一女=好字,好=100分
Yvonne99
Yvonne99 2012-03-11 14:22:02 #3F

100分就是女生吧…我個人認為的 因為還特別問你們第一胎是男是女。 通常兩個同性別的會說99分,一男一女就會說是100分呀!完美! 但我覺得性別真的沒那麼重要說…健健康康的就好囉!別太在意公婆的話語哦!^^
adsnew
但我覺得性別真的沒那麼重要說…健健康康的就好囉!別太在意公婆的話語哦!^^ +1
ㄟ佳
ㄟ佳 2012-03-11 16:46:33 #5F

我第一胎女兒 第二胎是兒子 我順序100分 YA
Cocofish
Cocofish 2012-03-11 20:00:33 #6F

我是龍鳳胎 所以醫生也告訴我"老天爺送了你一個一百分" 第一胎男生 第二胎女生 加起來才會是100分啊 不過~寶寶健康最重要!
我要當董娘
yi 2012-03-12 12:24:44 #7F

哈哈,我懷第二胎時醫生也說了同樣的話,先問了第一胎的性別後(哥哥)就告訴我說:恭喜妳一百分,當然第二胎就是小公主囉~一男一女很不錯,至少人生中該扮演的角色都能扮盡(將來為人岳父母、公婆),不過真的,孩子健康最重要,恭喜喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走