【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

7-11有兩次未取貨紀錄 就不能再使用7-11取貨了嗎?

國色天香
蒜泥白肉 2012-03-11 10:04:28 版主 1966

在拍賣網站買東西使用7-11取貨付款

請問7-11有兩次未取貨紀錄 就不能再使用7-11取貨了嗎?

SnowWheel
SnowWheel 2012-03-11 17:35:33 #1F

有人放你兩次鴿子 你還會再上一次當嗎?
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-03-11 17:59:33 #2F

樓上麻麻例子舉的真好~!!
★日光昱★
★日光昱★ 2012-03-12 14:15:21 #3F

用別人的帳號買吧 切記!!出貨到7-11 對方也要先付運費的 不要訂了貨又不取 這是什麼心態呀...? 7-11有兩次未取貨紀錄 就不能再使用7-11取貨了嗎?_3F_img_1
adsnew
等待的魚
等待的魚 2012-03-12 16:30:37 #4F

我不知道會不會有記錄,然後不讓你使用7-11取貨 但確定了再買不是比較好嗎? 不管任何原因,下了標後又不取貨,賣方會滿可憐的耶
璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2012-03-12 16:32:26 #5F

而且賣方已經付出運費了!這樣不會太過分?? 還是確定好在買吧!!
排灣萬萬
排灣萬萬 2012-03-12 16:42:27 #6F

那版媽知道連醫院開放的網路預掛, 爽約2-3次也會被禁1個月嗎? 更何況是這種需要運費的事! 如果真的有急需,就改用別人(先生)的帳號購買吧! 而且~~訂貨不取貨,我想應該也會收到賣家的負評吧! 那下次妳確定妳不會被賣家列「黑名單」? 建議可以在下單時留個言,請賣家發個簡訊告知妳出貨日期、到貨日期及取貨期限,然後一定要在期限內取貨。
zzzchen
zzzchen 2012-03-12 17:13:00 #7F

不然你就單純使用7-11的店對店就好 先把運費跟款項給賣家吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力