ada0809
ada0809 2012-03-11 09:35:58 版主 7949

25週在馬偕作高層次超音波時發現小翰翰的心臟位置偏左,可能有先天性心臟病,當時我真的整個人傻了,哭不停,心想從懷孕到25週他從來沒讓我孕吐,或其它的不舒服,這麼乖的小孩怎麼會在25周卻發生這種事.

後來我又到台兒作了一次高層次超音波,確定孩子心臟的確有問題,醫生要我先去作羊膜穿刺確認基因,上週基因報告出來了,基因正常,但心臟的問題因為我比較胖和孩子太大很難確認.但確定心臟位置偏了20度,目前肺動脈有可能沒有,有可能狹窄,現在29週了我還在追蹤小朋友的問題,當時也曾想過是否要留下這個孩子,但想著孩子都己經跟了我,而且基因正常.還沒出生我也不確定他的問題是什麼,我怎麼可以剝奪他生存的權力,所以我和老公決定把他留下來.台兒的醫生們知道我的決心後也很儘力的幫我,一直在幫我追蹤,真的很感謝他們,現在只能等二個月多月後他出生才知道了.希望我的孩子可以健康的出生.希望大家一起為我的孩子祈福.

昱勳媽咪
昱勳媽咪 2012-03-11 10:27:36 #1F

媽咪你可以去FB加入 那裏都是心臟病的同伴 或許可以很好的意見~答案~ 也祝福你的寶貝一切平安~
小咕嚕的媽媽
小咕嚕的媽媽 2012-03-11 10:31:07 #2F

祈禱寶寶平安健康... 媽咪加油..多多誦經給肚子的寶寶聽...
熊麻媽~*
熊麻媽~* 2012-03-12 00:07:14 #3F

祈禱寶寶平安健康。
teresa27
teresa27 2012-03-12 12:36:23 #4F

我家弟弟也是法洛氏小朋友,現在已經5個月了,正在長庚追蹤,預計也是一歲左右開刀,其實我也有作羊穿,基因正常,平安的把弟弟自然產生出來,但是出生就被醫生檢查出來是法洛氏.其實麻麻不用太擔心,是你的就會跟著你,連醫生都說,如果沒聽心臟雜音,根本就看不出是心臟病小朋友.而且現在已經8公斤了,所以麻麻不用太擔心,心情放輕鬆配合醫生就好了
祈禱寶寶平安健康

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走