跟註生娘娘求的白花~發霉了~該怎麼辦呢?

Yoyoyu
Yoyoyu 2012-03-10 22:37:46 版主 3789

請問各位媽咪:

1. 跟註生娘娘求的白花~黑掉後發霉了~該怎麼辦呢?

2. 有巧克力囊腫是否不可以吃月見草油呢?

謝謝!

sane
sane 2012-03-10 22:47:15 #1F

巧克力囊腫好像是不可以吃月見草油 記得有剪報 月見草事植物性賀爾蒙 有錯的話不要轟我
用紅包袋包好放在床頭櫃或化妝台的抽屜 等生完小孩可以拿來給小孩洗澡
Yoyoyu
Yoyoyu 2012-03-11 11:26:47 #3F

可是白花已經發霉了~ 還可以繼續放在紅包袋嗎? 然後再給小孩洗澡?
李書嵐
李書嵐 2012-03-11 13:36:34 #4F

巧克力囊腫應是不要吃月見草油. 我也很想吃, 但醫生建議我不要吃.......
其實洗澡只是以前老一輩的人說的 如果不給寶寶洗澡 就直接放紅包一直到你生完寶寶在丟掉
phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2012-03-11 14:31:42 #6F

1.重新求花 2.不可以,醫生交代過
Yoyoyu
Yoyoyu 2012-03-13 21:12:05 #7F

To Phoneix媽咪: 重新求花~那發霉的花該怎麼處理呢? 丟掉OR丟在花盆裡? Thanks~ 那我剛買的兩罐月見草油就得送人嚕...
李書嵐
李書嵐 2012-03-13 22:27:55 #8F

剛買的? 看可不可以換別的囉. 我是買安x的, 後來退掉了.
phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2012-03-13 23:17:03 #9F

放在花盆即可 重新求來的在還沒發霉前就要乾燥了放紅包袋裡,如2樓媽咪說的放在床頭櫃或化妝台的抽屜 等生完小孩可以拿來給小孩洗澡 剛買的那兩罐就得送沒巧囊、沒肌瘤的人或有更年期困擾的人囉!!
皮軒媽咪
皮軒媽咪 2012-03-16 20:47:00 #10F

可以換新的白花,舊的花可以丟掉。 因為我也是一直擺至我兒子滿月才停止。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己