101年竹林小學一年級英文實驗班的家長們, 歡迎進來聊聊

我家大寶這學期剛轉入竹林, 想要認識同班同學的媽咪們, 想了解竹林學校的教學內容, 特色和注意事項.

謝謝您

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2012-03-13 14:58:38 #1F

你好,我也很想和你多認識喲! 餅餅在一年丙班喲!
三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2012-03-14 00:45:31 #2F

媽咪: 很高興有人回應吔. 我留了手機在您的留言版上, 若有空, 我們再約一起見面聊聊. 姐姐因為插班,上學沒有校車, 我都會送姐姐上學. 若您也是, 可以在送完孩子上學後, 約在附近吃早餐喔
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2012-03-16 13:27:32 #3F

我也在留言板回應你了喲! 不過啊...我家餅餅是搭校車的,所以我不會送他去上學 只會有時間時早些去接回家,也好和老師聊聊天...了解小孩的事... 餅餅有些科學營,那時我就會送去,也會在附近走走呢... 你的電話我留下了,假日再回你電話...如你有想更了解的是可以聊聊喲!
adsnew
三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2012-03-19 20:19:32 #4F

蘇打餅的媽咪: 這好可愛的小名喔, 為何會取這樣的名字呢? 我家大寶也有報科學營喔, 那我們可以送孩子去時, 可以在附近找地方坐坐, 聊聊和教教我喔. 我們早上校車, 因是下學期開學才去考試的插班生, 所以沒有校車可坐. 所以我每天都得送她上學, 弟弟連帶也早起.
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2012-03-21 15:26:03 #5F

三寶之俏彩媽 你好,原來會有沒校車可坐的情形啊,好辛苦.... 我們下次去科學營時就可在附近店家見面了,好開心哦! 我也想多認識大家,因為每人對小孩的方式不同.相互學習喲!
三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2012-03-22 08:56:50 #6F

媽咪: 好啊, 那我們約這週在一年丁班門口見好嗎
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-03-22 09:01:15 #7F

媽咪請問除了科學營還有另外的才藝課程嗎?科學營都是星期六嗎? 謝謝
Winnie
Winnie 2012-03-22 12:31:18 #8F

我想了解竹林在寒暑假時有規劃什麼活動呢? 是不是大多數小朋友都會參加? 以及費用.. 請竹林的家長們分享一下,謝謝哦!!
三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2012-03-23 01:00:12 #9F

大可愛+小可愛: 科學營都是在週六早上, 週六早上有數學營和科學營.
三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2012-03-23 01:06:30 #10F

WINNIE媽咪: 我們是下學期的插班生, 不知道情況. 可能要等其它媽咪們回答您囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力