carey723
carey723 2012-03-09 20:59:16 版主 9084

請問現在 雀巢 能恩 HA1 價錢目前多少 或是去哪買比較便宜 目前家裡有一對雙胞胎要吃 謝謝回答

於2012-03-10 20:43:44 補充發言
心婕妞妞的媽咪 之前確實有業務專員聯絡過我們 我們也給寶寶試喝過 寶寶接受度滿高的 重點是媽媽忙昏頭了不知道電話丟到哪去 所以現在想知道新北市樹林的專員電話 可以跟專員聯絡 謝謝回答
於2012-03-10 20:46:59 補充發言
之前都在家裡附近買開罐價 900g 659元 不過一個禮拜只能拿一罐 現在寶寶三個月了 母奶不怎麼喜歡喝 幾乎一個禮拜就要一罐奶粉了
於2012-03-13 09:26:33 補充發言
謝謝 心婕妞妞的媽咪 提供的電話 02-55913959 廖小姐 最近奶粉尿布暴漲 真的不好好精打細算一下 真的差很多
頑皮鬼
頑皮鬼 2012-03-09 21:18:42 #1F

我家也是雙胞胎, 也是喝雀巢能恩HA1, 我買過最便宜的是營養銀行的開罐價(大約680or690左右) 和台南的嬰幼兒用品店賣的價格 (忘記多少錢了,但是比營養銀行更便宜一些些就是了)
你的寶寶有喝過了嗎?我們是先索取試喝罐(小瓶400g),雀巢會登記您的資料,之後會有一個您的服務專員,它會定期打電話給你關心寶寶狀況歐!她會給你一個訂購電話,如果有需要可打給她,我們之前是在優惠時門市買開瓶價1罐638元,我的服務專員打來關心有說很便宜,她們是買小罐價格換算成大罐才有此價格,後來是優惠結束友打電話去問剛好大罐也有優惠比638元多一點點,我一次買2箱(有加送),才有此價格歐!如果第一次訂一定要說較優惠歐... 每次優惠不一樣,可先問在考慮,有積點活動換東西歐.. (原作者於 2012-03-09 22:24:28 重新編輯過)
cindy_194
cindy_194 2012-03-09 22:34:04 #3F

我們家弟弟之前也是喝 雀巢 能恩 HA1 我都去這二家買 丁丁開罐價659、啄木鳥開罐價655
香草檸檬
香草檸檬 2012-03-10 09:23:25 #4F

我家寶寶也是都喝這個 我也是去啄木鳥拿開罐價655 前幾天能恩總公司的小姐告訴我有優惠 一次買小罐20罐400g再送7罐400g 貨到付款$7640 差不多是12大罐(900g)*655=7860 便宜個$220元
oooofse520
oooofse520 2012-03-10 12:18:47 #5F

請問這是最新的方案ㄇ?? 我家寶寶也是都喝這個 我也是去啄木鳥拿開罐價655 前幾天能恩總公司的小姐告訴我有優惠 一次買小罐20罐400g再送7罐400g 貨到付款$7640 差不多是12大罐(900g)*655=7860 便宜個$220元
香草檸檬
香草檸檬 2012-03-10 18:16:54 #6F

回覆樓上的媽咪 這是新活動,但我知道的是活動只到昨天星期五而己 不知道還有沒有,媽咪可以打去能恩台北總公司問看看 TEL:02-55913959
oooofse520
oooofse520 2012-03-10 19:18:38 #7F

傻眼!!!!!!!!!!!!!!!
carey723
carey723 2012-03-10 20:43:04 #8F

心婕妞妞的媽咪 之前確實有業務專員聯絡過我們 我們也給寶寶試喝過 寶寶接受度滿高的 重點是媽媽忙昏頭了不知道電話丟到哪去 所以現在想知道新北市樹林的專員電話 可以跟專員聯絡 謝謝回答
我也想知道!! 有北部專員的電話可以聯絡嗎?
哈哈..我之前也是忘了幫我服務小姐的名子,我是打080諮詢專線問到訂購電話02-55913959,我跟她說我第一次訂,她會幫你查詢服務專員,剛好我的服務專員就是接電話那一位(我的是廖小姐),打去試試看!可先問優惠方案,在考慮要不要訂歐...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過