桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪用過秀兒早早孕驗孕紙嗎?

littlemo
littlemo 2012-03-09 15:59:13 版主 31K

也是網路買來的便宜驗孕紙,不知道跟大家說的小k是一樣的東西嗎?

之前使用的時候都是很乾淨的一條線,前天和今天驗大概五分鐘後才出現第二條很淡很淡的線(今天還比前天淡一些),不知道準確率高不高? 真怕失望耶~

magi64
magi64 2012-03-09 16:17:10 #1F

媽咪不放心,在買一隻他牌來測啊... 別自己亂想啦...保持好心情喔...^_^
YaMay_Lin
YaMay_Lin 2012-03-09 16:57:02 #2F

小k應該是美國品牌... 不過,我也是跟妳一樣是秀而早早孕,應該都是跟版上的某位媽咪買的(感覺她是專門賣家了)... 使用結果跟妳一樣,先前的都是乾淨一條線,這幾天有出現第二條線... 今天打算去小屈買別牌來測看看...
littlemo
littlemo 2012-03-09 17:12:29 #3F

樓上的媽咪 那請你試用其他牌後再告訴我結果喔~謝謝^^ 祝你好孕~
葒荳
葒荳 2012-03-09 17:43:54 #4F

我也是買到秀兒耶,可是,怎麼驗都一條線,MC過期3天了,也是一條線,用秀兒驗到二條線的姐妹,可否拍個照借我看看它第二條線是出現在哪裡呢????好想要二條線呀XD....謝謝唷~
YaMay_Lin
YaMay_Lin 2012-03-09 19:29:30 #5F

@littlemo媽媽: 抱歉,今天沒空去小屈,得改天再測試了 不過,我這三天測的有變深的感覺... @葒豆媽媽: 我的相本裡有放...晚點再放三天結果一起的照片... http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=633362&folderid=3796324&fid=99476770 (原作者於 2012-03-09 19:59:14 重新編輯過)
葒荳
葒荳 2012-03-09 20:50:39 #6F

TO YaMay_Lin 謝謝妳唷,我剛去相本看過了,恭喜妳唷~希望能沾沾妳的好孕^^ 原來我的驗孕棒沒有壞掉....是我壞了啦....XDXD
葒荳
葒荳 2012-03-09 21:01:00 #7F

TO YaMay_Lin 不好意思再請問一下唷,妳的週期是幾天呢?提早偷跑幾天驗到的或是已過期幾天驗到的呢??因為我的過期3天了,怎麼驗都是無情的一條線啦,我也想要二條線啦...嗚....謝謝唷^^
littlemo
littlemo 2012-03-10 13:21:05 #8F

昨天後來又去買了Dr.CHECK驗孕紙,還是等了五分鐘以上出現淡淡的第二條線...顏色沒有比三天前深...實在很苦惱到底有沒有!
葒荳
葒荳 2012-03-10 13:46:18 #9F

去年12月驗到懷孕也是淡淡的二條線,我的醫生是說,試紙很敏感,只要有懷孕就會有線耶,所以應該是有了唷,可以問一下妳的周期是幾天?最後一次mc是何時?這樣去看會更準哦^^
YaMay_Lin
YaMay_Lin 2012-03-10 21:15:08 #10F

@葒荳媽媽 上回是2/9來的,週期是31~32天 原本預計這個月3/12來... ps:看見很多媽媽算時間,都忘記二月只有29天,三月的日子會晚幾天喔!! 我算偷跑很早說...從3/1就開始偷跑了:p 然後3/3.3/5驗,都是無情的一條線... 3/6打羽球時,感覺到腹部有抽痛的感覺... 3/7晚上驗,就測到非常淡的第二條線了... 之後到今天早上都還有驗,看得出T線有加深 換言之,提早了五天驗到的... 因為這麼早驗到,我猜會是男寶寶, 感覺性別不同,母體的反應才會比較早... 不過,我比較想要女寶寶說...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過