【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

'請問台北市好的婦科中醫?

Stella
Stella 2012-03-09 15:24:01 版主 327

我生完小孩已經兩個月了,可是這次月子感覺上並沒有做好,又是感冒又是出血,月子做完之後好像變得不能進補,只要吃到補的東西就會出現帶血的分泌物(我只試過兩次一次是麻油雞一次是青木瓜排骨湯),之前產後回診有開七天子宮收縮藥,說出血就吃,我吃完了沒事,可是在吃上述的食物就出現帶血症狀,我想去給中醫看看,請問有那些好的婦科?謝謝

天心中醫~曹醫師!
Stella
Stella 2012-03-12 20:54:22 #2F

謝謝樓上媽媽~請問醫生全名?
曾凱蒂
曾凱蒂 2012-03-12 21:26:08 #3F

曹偉
RS66
RS66 2012-03-12 21:50:04 #4F

天心曹醫師加1
至尊寶
至尊寶 2012-03-12 23:54:56 #5F

大推~陳俊明中醫診所 陳俊明醫生,有健保,水薬也收費合理 看婦科很厲害哦^^
我是在天母蘭雅國中門口前面的紅綠燈直走進去看到一間頂好後 左轉 右邊的那間 早上外面都匯賣貢丸?? 這是我同學的媽媽開的 他們水藥很公道 他媽媽是主婦科的 但是我忘記名字了= =
Stella
Stella 2012-03-17 17:03:29 #7F

我爬文看了曹醫師,他好像是看不孕症的,而且很難掛號,我覺得我自己這個問題應該不算嚴重,我不想去佔個名額(因為我想不孕症媽媽比較優先吧),還有其他的中醫嗎?謝謝
好彩頭
好彩頭 2012-03-17 17:09:29 #8F

我也覺得陳俊明醫師不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過