我非常討厭國語週刊的業務

人妻歐巴桑
人妻歐巴桑 2012-03-09 13:42:22 版主 2235

剛看到一個媽媽開一個"注意 國語週刊"的版,就讓我想到...

我前幾天才遇到一個死纏爛打+聽不懂人話的業務.. 我非常討厭國語週刊的業務_img_1

那天..我載我女兒去中華電信繳完錢,騎經過一個路口,有一位國語週刊業務衝出來攬下我的機車,然後就開始說他們的產品..

我說,我們家有訂巧虎了..

他說,訂巧虎不好啦!都在看電視會近視..

後來..我說,我要回家先問看看我先生..

他就回說:這一個月不用一千元,其他媽媽都自己決定阿!所以妳自己決定就好啦!還要問妳先生喔!那妳買衣服要不要問妳先生..

我說:這是尊重好嗎???而且你剛這樣衝出來攬是很危險,你知道嗎?

他說:是喔!拍謝..(又繼續說..)

他拿出他們的讀音筆(是這樣唸嗎?)給我女兒,就要跑了..

因為他要跑去他的攤位..我馬上叫住他,跟他說不用了!

他又不死心..要我女兒拿著,點他手上的書..我女兒嚇死了,抱住我大哭...

我就很不爽的說,我不想訂阿,而且你把我女兒嚇哭了 我非常討厭國語週刊的業務_img_2

他還不要臉的說:沒有阿!她現在沒有哭了...

後來我騎走時..他一直小跑步跟在我身邊說,妳真的不訂喔!很可惜捏~

事後..我想了想..我女兒才兩歲多阿!她是看的懂國語週刊嗎?

現階段"巧虎"對她來說才是適合的吧!

PS:一定會有媽咪們會說,不要理他,快點騎走就好了..

我也想阿~但他完全擋住我的路,還一直靠過來,讓我根本沒辦法往前騎,要不是他要讓我女兒用讀音筆..有跑開,我想我還走不開吧! 我非常討厭國語週刊的業務_img_3

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-03-09 13:54:06 #1F

我也遇到死纏爛打的國語周刊業務 結果我騙他說 這不是我女兒 要不要訂要回去問她媽! 走了以後...換我女兒哭了:"我是妳女兒!妳是我馬麻...嗚嗚嗚!!!" 我非常討厭國語週刊的業務_1F_img_1 還有一間D寰宇迪X尼...也是電話狂打! 後來我跟她說:"不好意思 我老公是外國人!我們可以自己敎"!!! 從此之後我都留我老公電話或是亂編... 然後交代我老公要跟對方說:"我老婆是外國人! 我們可以自己敎!!!" 遇到這種...不用騙的都脫不了身!
大同寶寶
大同寶寶 2012-03-09 14:04:56 #2F

個人得親身經歷 千萬不要訂國語週刊~~~爛 當初只是因為要去兒子的學校 剛小一而已 那時也訂巧虎囉~~ 業務員會跟妳說的多好聽 = = '' 想一想 巧虎一個月才四百而已 國語週刊 卻是一個月要1500元 我那時想說 不然訂訂看好嚕 不行在退 結果~~我兒子不太愛看 打到國語週刊客服 居然說 不能退錢 只能換別的商品 就是他們有寶寶週刊~還有英文之類的 都不想看了 還要換什麼東西拉 不能退錢 後來我在網路上看 國語週刊得服務態度 太差 每個人都在抱怨呢 我非常討厭國語週刊的業務_2F_img_1
獅子與天秤
獅子與天秤 2012-03-09 14:47:50 #3F

國語週刊的業務討人厭+1....三不5時就來亂一下...好像煩人的蒼蠅...接小孩的心情被搞的很糟... 有次一個國語週刊白目的小弟跑來問我:要不要參考一下...我說:謝謝不用了...他不死心的再問:參考一下嘛...我語氣加重:謝謝不用了...他又白木的再問:沒關西阿...小孩子幾年級...可以參考一下阿....當下我的理智線斷了...用很大的音量大吼(就是讓全校門口的人望過來那種音量)說:我說不用啦...是聽不懂喔...當下那個弟弟尷尬的就走開了.... 所有的家長看著那個弟弟的眼神都是:活該..! 國語週刊的業務方式要改一下....如果真的刊物好的話...用這麼討人厭的方式行銷...不就可惜了嗎! 我非常討厭國語週刊的業務_3F_img_1
Imemily
Imemily 2012-03-09 15:55:08 #4F

我也遇到死纏爛打的國語周刊業務 結果我騙他說 這不是我女兒 要不要訂要回去問她媽! 走了以後...換我女兒哭了:"我是妳女兒!妳是我馬麻...嗚嗚嗚!!!" =================================== 小龜妹的媽咪: 你這樣說真的很好笑耶!
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-03-09 16:21:28 #5F

我非常討厭國語週刊的業務_5F_img_1... 我非常討厭國語週刊的業務_5F_img_2沒辦法阿...趕都趕不走... 我另一次都說到:"我沒錢付~不然你送我!" 還是繼續鼓吹可以分期...昏!
i neko
i neko 2012-03-09 17:32:57 #6F

本身是國語週刋的訂戶 我個人是覺得.. 這個週刋本身我是覺得還不錯 但業務拉業績的方式真的是令人不得不退避三舍 還有就是訂了之後他們的服務也真的很爛 @"@ (像這次續訂還是我們自己打電話去要求續訂的.... 到期了也完全沒有通知我們....) 有位媽媽可能記錯了, 我們訂二年是6,000(沒有任何折扣) 平均算下來一個月是250塊哦~~(一份62元左右) 我家小朋友低年級時的導師對閱讀很要求 也是因此才決定訂國語週刋給他看 後來看了兩年他自己也很喜歡, 所以又再續訂 我個人是覺得說...先瞭解週刋的內容 再決定要不要給小朋友看 不要因為服務人員的態度而否定它的內容 如果覺得不錯..不妨等遇到合自己眼緣的業務時再決定~ 不好意思, 只是說出自己的經驗 如有冒犯, 還請見諒!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走