還沒畢業典禮~我就想哭@@

ponyonyo
ponyonyo 2012-03-09 11:44:02 版主 399

兒子下禮拜幼稚園畢業典禮~這陣子一想到這件事

就開始覺的整個情緒就會上來~尤其是想起幼稚園剛入園時

他哭的亂七八糟~媽媽我也哭的亂七八糟

可想而知~那天我肯定會哭到不行~

看著他幼稚園成長點滴~這三年我感受特別深~http://ponyonyo.pixnet.net/blog/post/29698966

應該也有媽媽的小孩是今年要畢業的嘛~

我想大家感受也是一樣吧~覺得越來越跟不上孩子成長的腳步

虛凝
虛凝 2012-03-09 11:49:59 #1F

媽咪很感性喔 我女兒也是今年畢業 我也是很想哭 但是想哭的原因是以後就要早上6點半就要起床大戰
畢業典禮? 為什麼這麼早?
ponyonyo
ponyonyo 2012-03-09 12:08:16 #3F

虛凝~ 感受深是因為~日本幼稚園媽媽也要參加活動 所以他讀三年~我也陪他讀三年@@ 不過還好的是~他上小學後~以後走路二分鐘就到學校了 我就出運了~ 姐姐弟弟站起來~ 日本的畢業典禮都在三月~入學式是在四月 四月是一年新的開始~和台灣不一樣^^
喔喔原來如此 我老大也是今年畢業 我也很煩惱想東想西的
小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2012-03-09 12:40:53 #5F

媽咪,我看你的網誌也是心酸酸的 我女兒也是對陌生環境很排斥,她幼稚園整整哭了二個月 後來她去年畢業時,音樂才剛放,我就哭了... 我很能體會妳的感受.... 感覺我們愈來愈跟不上孩子的腳步了說..
幸福的云&維
幸福的云&維 2012-03-09 12:56:20 #6F

我想我也會哭啦, 因為參加2次的畢業典禮暨成果展都掉淚了.... 今年換我家的女兒要畢業典禮了啊....想想日子過得真快!! 題外話~上小學前計劃帶女兒去東京趴趴^.^
ponyonyo
ponyonyo 2012-03-09 13:32:08 #7F

姐姐弟弟站起來~ 做媽媽都會這樣啦~畢竟升上國小以後就會不一樣了 想法也會不一樣~當然做父母的擔心的層面就多一點^^ 一起加油吧~ 小小乖的媽咪~ 看到孩子不能適應幼稚園的生活~真的很心疼也很擔心 但是~總是不能保護一輩子 所以我的內心已經開始在演練畢業典禮的情境~先整理好情緒 不然很怕自己會哭到站不起來~因為我國小畢業典禮就是這樣@@ 也不知道當時哭的點在哪? 幸福的云&維 氣氛吧~還有撥放的音樂~回憶就像跑馬燈在眼前一幕幕 喔~我又想哭了@@ 歡迎來日本走走ㄟ^^
小浣熊的媽
小浣熊的媽 2012-03-10 02:40:46 #8F

我更慘 踏入幼教帶了三屆的大班 每次畢業典禮前一個月我就開始心酸酸 好捨不得唷 想到他們入學時哭哭啼啼的樣子 為師的陪著孩子們成長學習 一轉眼他們就要踏入下一個階段 要面臨更多更大的考驗 就讓我頻頻落淚 每次的畢業典禮 我都是哭的最淒慘的那一個>< 對學生我都這樣了 以後我自己的孩子要畢業 我看我會哭更慘唷~~~~ 唉~~~我怎麼那麼愛哭唷~~~~ 還沒畢業典禮~我就想哭@@_8F_img_1
polly的mama
polly的mama 2012-03-10 03:22:56 #9F

日本媽咪每個出席孩子學校活動都隆重到不行 版媽可要記得擦防水睫毛膏+防水粉底 否則就糗大了 還沒畢業典禮~我就想哭@@_9F_img_1
ponyonyo
ponyonyo 2012-03-10 22:07:41 #10F

小浣熊的媽~ 做導師都一定會對小朋友有感情的 畢竟很認真在教學~孩子的成長都有看到 就像自己的孩子一樣~我小孩的老師是新進的 第一次擔任級任~所以我們最後的墾談會她哭到要命 可想而知~他應該畢業典禮會哭的更慘 不是你愛哭~付出過感情~真的愛小孩 所以才哭呀~^^ polly的mama 我當天一定會大條毛巾~太小不夠用@@ 眼妝應該化淡一點吧~免得臉上有二條黑黑的淚 太難看了~哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走