桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽媽買迷你洗衣機嗎?

哈寶貝
哈寶貝 2012-03-08 17:38:07 版主 820

因為二寶快生了

我很努力挺著肚子搓洗新生兒衣物

洗到腰酸背痛

大寶第一年的衣物我都堅持用手洗

每天上班又要擠奶

下班又要餵奶洗衣服圍兜紗布巾擠奶器...等等

常常累到不行

老公常說我為什麼把自己搞得這麼累

洗衣機洗一洗就好了

可是我真的覺得洗衣機很髒

因為老公都很隨性

地墊抹布襪子內衣褲全部都丟洗衣機

就算大寶襪子很髒

他也不會想到要先手搓一下

想到之後有二寶再加大寶的衣物

覺得我真的很需要一台迷你洗衣機減輕負擔

不知有沒有媽媽可以推薦一下

謝謝

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-03-08 18:31:55 #1F

2.5我買過 洗力差... 至於4公斤的迷你洗衣機沒用過 但迷你洗衣機 好像都要自己注水+關水(我常會忘...) 版媽可以考慮找6.5公斤左右的正常的單槽
日百合
日百合 2012-03-08 18:45:00 #2F

我有特別為小孩買迷你型洗衣機, 就是要手動啦 但覺得很好用, 省力多了, 雖然不見得省時 最多可洗兩條大浴巾... 我覺得直得買啦
可遇不可求
可遇不可求 2012-03-08 18:57:16 #3F

我有買~ 因為我兒子皮膚不好,所以買一台專門洗他的衣物~ 不過要手動注水和放水~至少不用手洗又可脫水~ 真的有比較輕鬆啦!
Cynthiakmu
Cynthiakmu 2012-03-09 18:04:20 #4F

我有一台,去年9~10月購買的, 但是大部分我都是用手洗的多, 小台的到現在用不到10次, 媽咪需要嗎? 我想賣掉.... 不然放在家裡 好佔位置.....@@....
rita
rita 2012-03-09 18:47:15 #5F

剛買一台可以自動注水、排水、清洗的小洗衣機只有脫水時要手拿到到脫水槽,洗淨力也夠,生老大時買一台手動的常常忘記關水很不方便,這台就不會了。
Q
Q 2012-03-10 02:43:54 #6F

樓上媽媽 請問妳買哪款洗衣機 價位多少
沛恩媽媽
沛恩媽媽 2012-03-13 19:23:51 #7F

我ㄝ有一台要賣有人需要嗎 KORLEA 可利亞迷你節能雙槽洗滌機 (KR-2001) http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ACAI0E-A44664060&SR_NO=ACAH41&ROWNO=3
翌安
翌安 2012-03-13 19:58:25 #8F

我有一台但我覺得不好用......最後還是又買ㄌㄧ台大ㄉ..
小七七
小七七 2012-03-13 20:37:06 #9F

我也想知道rita媽咪買的是哪一台? 請媽咪分享!
翌安
翌安 2012-03-13 20:47:42 #10F

你住那...如果住桃園自己來拿我送妳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己