威寶~*2媽
威寶~*2媽 2012-03-08 16:22:41 版主 550

今天看到東勢林場有賞螢的套裝活動,一人1500含2餐,有媽咪參加過嗎?

如果自己訂房2人房平日是2650,是不是套裝內容比較好呢?

我們2大2小(5Y3Y)小木屋2人房睡得下嗎?

於2012-03-08 17:14:38 補充發言
剛打電話4月的假日已經沒房了~~如果住台中市再去賞螢,開車要多久呢?
右右媽
右右媽 2012-03-08 16:40:46 #1F

我也打算去東勢林場賞螢,剛好月底有旅展,我已打電話問過,東勢林場有參展,二人房平日約一仟五,四人房約二仟三,有早晚餐! (詳細的還是要打電話再問,我只有記大概金額而已,不過我想今年旅展的住宿券跟去年底的是一樣金額吧!) 我是先訂好四月底的房間也已付訂金,訂房組說如果我三月底時有買到住宿券,屆時住宿時可退還訂金! 版媽可以參考一下!
旂麻麻
旂麻麻 2012-03-08 17:08:53 #2F

請問,有麻麻可以代買住宿券嗎
陞媽
陞媽 2012-03-08 17:36:29 #3F

上禮拜才去,從中港澄清附近出發不到一小時就到了
adsnew
wenkuo
wenkuo 2012-03-08 19:02:19 #4F

自己訂房 是只有早餐 建議買住宿卷 比參加他活動划得來 只是住宿卷 限平日(木屋可以加價換假日卷) 不過 我去年買他得住宿卷 有效期粉長(我的不得加價換假日) 我還可以接受 so 就一年去一次賞螢囉 (還沒去過)
irenneko
irenneko 2012-03-08 20:50:32 #5F

去年有去東勢林場賞螢, 覺得很棒! 林場內小朋友可以玩的東西也比我預期的多, 像桐花和温泉泡腳池~ 我好像是自己訂房, 在Y拍買的住宿券, 記得還蠻划算的.
nicole12
nicole12 2012-03-16 17:02:45 #6F

請問要去那買東勢林場住宿券呢?旅展是何時呢?謝謝!
nicole12
nicole12 2012-03-16 17:05:18 #7F

請問要去那買東勢林場住宿券呢?旅展是何時呢?謝謝!
熊寶寶3
熊寶寶3 2012-03-16 19:10:46 #8F

去年有去東勢林場賞螢, 住x緹商務旅館還蠻乾淨 覺得住市區較方便 再開車進林場賞螢 不會很遠
右右媽
右右媽 2012-03-16 23:15:46 #9F

旅展是3/30-4/2喔
nicole12
nicole12 2012-03-17 14:22:42 #10F

我要去的日期只剩油桐山莊可住,可以建議其它住宿嗎 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己