【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問從彰化怎到台中中友百貨

肥妤妤
肥妤妤 2012-03-08 16:26:13 版主 9417

我知道台中新光三越和大遠百和sogo怎麼去

但我不知中友在哪,要怎麼走呢?謝謝

ps台中我不是很熟,只去過新光三越、科博館、西堤

於2012-03-08 16:27:53 補充發言
忘了說是開車去,謝謝
牛妹媽
牛妹媽 2012-03-08 16:56:42 #1F

不去想塞車的問題...最簡單的就是 從中港交流道下...走中港路往市區方向...雖然可以碰到三民路但好像不可以左轉...所以會建議中港路走到五權路(這有一段路,會過sogo後不到三公里吧)左轉..再來會碰到三民路右轉就會看到中友百貨了 通常走五權路不用到三民路就會看到中友百貨...這時大部份的人就會走往那條路了(我忘了路名),路口好像是中國信託的樣子...
美女王
美女王 2012-03-08 19:01:35 #2F

我會搭火車去然後持悠游卡坐免錢的公車到中友(8公里內不用錢)
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-08 22:28:28 #3F

你也可以從五權西路下交流道後往市區方向直走 到文化中心前轉五權路直走 到育才北路口右轉就到了(路口有一家教會,對面是中國附醫的急診大樓) 另一條遠一點的路就像上面媽媽寫的一樣 中港路下交流道直走到三民路左轉就到了 不能左轉的時間好像是上下班時間吧 其他時間好像可以左轉 也可以先在五權路就先左轉 一樣到育才北路口右轉就到了 不過走中港路下交流道 最近在假日應該會很塞唷 就是因為大遠百的關係 假日的中港路塞到不行 你也可以從中清交流道下來後往市區走 走中清路一直走一樣會接五權路左轉 一樣在育才北路口右轉就到了
肥妤妤
肥妤妤 2012-03-08 22:55:28 #4F

謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力