【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

餵母奶真的不能運動減肥嗎?

Ying媽
Ying媽 2012-03-08 16:14:22 版主 2363

新手媽咪想請教大家~聽說餵母奶不能減肥會導致母奶變少沒營養,這是真的嗎?

因身材臃腫想運動,餵母奶的媽咪可以去游泳或跑步嗎?

運動過後的母奶會不太好嗎?

目前寶寶剛滿兩個月餵母奶的新手媽咪留

yaho媽
yaho媽 2012-03-08 16:38:47 #1F

可以運動啊,不要以減肥為目的,適當的運動還可以促進乳汁分泌喔,而且持續餵母乳會瘦的比較快,母奶媽咪可以游泳可以跑步,都沒問題的,這樣不僅瘦得快,相對持續吸收營養及水分,奶量還是充足的啦!!
安谷媽
安谷媽 2012-03-09 09:53:26 #2F

適當的運動還可以促進乳汁分泌喔,而且持續餵母乳會瘦的比較快+1 我自己也是這樣瘦了二十五公斤 媽咪也可以參加這個產後瘦身社團 純運動的哦 http://www.facebook.com/mamabeauty
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-03-14 16:16:24 #3F

我有運動+控制飲食 很快就回到懷孕前的體重了 可以去找一院的營養師請他建議你怎麼吃然後再實施飲食控制計畫 全母乳到孩子2y6m唷 奶量也很充裕 是孩子不愛ㄋㄟㄋㄟ了才停止哺餵母乳的
yulanlu
yulanlu 2012-03-15 01:28:20 #4F

我懷大寶時胖了30kg 做完月子後有空就在家踩踩踏步機或騎腳踏車機 因為還要餵母奶 沒空外出運動 產後三個月就瘦回來了 運動後跟母奶應該沒影響吧 我們家妹妹的PR一直都97耶 頭好壯壯的 二寶在這星期就要做完月子了 我也是會積極運動 應該是說餵母奶可以減肥 但是不能靠節食 是要靠運動
17愛旲心
17愛旲心 2012-03-26 15:20:12 #5F

電動跑步機試試 我有一部大的 須要可以物易物(哺乳衣)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力