桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我家孩子長高了.....1個月長高2公分............

好高興......我家弟弟長高囉......之前被一般小兒科醫生診斷生長遲緩.....還被轉介到長庚做檢查............檢查出來有些微貧血....無其他問題...........一般正餐也吃不少.....就是不長高....後來吃了餐包......是直接給細胞吸收的.....不需再經過層層消化....結果很明險....一個月就長高了2公分.....我真的很高興....有時候...大人吃的食物...不見得小孩子就吸收的了....現在生物科技發達...可以藉由科技讓我把小孩帶得很輕鬆....我不用再擔心要準備什麼菜...孩子才有營養...我也不必大費周張...準備大魚大肉....還擔心孩子不吃沒有營養....等...跟大家分享囉.........

於2012-03-09 08:59:50 補充發言
當然是輔助ㄚ............餐包本身是吃不飽的.....無法取代正餐.......但是現在的飲食環境太可怕了........我常在想....吃蔬菜水果就擔心有農藥殘留.......吃肉類等又有一大堆生長激素....我真的不曉得還有什麼是安全的......連牛奶都有問題......前一陣子還有塑化劑風暴.....也許有些孩子天生體質好或照顧者很有經驗很會帶小孩.......帶孩子對他們而言...輕而易舉......孩子健康看起來很粗用......可是對我這個新手媽媽....儘管孩子每餐都吃一碗飯菜.....帶出去時還常常被別人說孩子長不大....是不是沒有吃飯等ㄚ.......我真是有言難盡.........我只是單純分享我的高興愉快....另外也提供另一方面的思考............藉由生物科技發達....有產品可以輔助孩子...容易讓孩子容易吸收營養.....讓孩子可以長得更好....父母何樂而不為.........產品百百款..........要自己去選擇適合的....不是人云亦云......別人好自己就好........我的出發點是好的...卻被人說成這樣....真的不是滋味............請勿筆戰ㄚ............
小葵的媽
小葵的媽 2012-03-08 15:21:53 #1F

請問什麼是餐包啊?
sherry
sherry 2012-03-08 15:24:27 #2F

請問什麼"餐包", 自費?
niya
niya 2012-03-08 15:26:36 #3F

請問什麼"餐包", 自費?
oba
oba 2012-03-08 15:37:39 #4F

難道妳小孩就只吃餐包就可以????? 正常飲食外餐包輔助還好,寫成這樣......
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-03-08 15:38:54 #5F

餐包????會不會是葡x的?????就是直銷的那一間呀…很多bbh的媽咪都有在作的… 我也有買過…沒有繼續吃…我是覺得還好啦…看個人體質囉~版媽的小孩有成長也是好事一椿呀~但是均衡飲食比較重要啦~
vicky 芸
vicky 芸 2012-03-08 16:57:49 #6F

1 個月長2公分 在兩歲以前的小孩是正常的
bby
bby 2012-03-08 17:24:07 #7F

媽咪你說得有點誇張,其實餐包可以拿來替代牛奶,但我很反對代替正餐,小孩還是多攝取正常飲食較為健康,如果小孩挑嘴又偏食餐包只能拿來補充而已,還是要多鼓勵小孩多吃食物較為健康!我自己也有買喔,但是我不拿來當正餐只做為替代牛奶,平常小孩飲食也是三餐外加點心,小孩才長的健康又強壯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己