請問有人穿過這三款中低價位的運動鞋嗎? Thanks.

Husker
Husker 2012-03-08 09:49:41 版主 4005

1. 將門 Jump

2. 迪亞多納 DIADORA

3. 樂得 LOTTO

如果訴求是 A.透氣點 B.腳底有軟墊或氣墊的舒適感 C.慢跑 D.輕鬆的郊區爬山 大家會選擇那一款呢? Thanks a lot.

小翊
小翊 2012-03-08 09:52:39 #1F

以品牌來說1沒買過不列入考慮~ 我家爸拔工作鞋都是買2.3換著穿囉!
乖寶貝小噗噗
乖寶貝小噗噗 2012-03-08 09:56:04 #2F

lotto不錯我有穿過,每天下午都要推女兒出去散步都走蠻遠的,還不錯穿 全家福有在特價
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2012-03-08 10:02:20 #3F

我穿將門 Jump 兒子穿樂得 LOTTO 如果透氣的話 LOTTO有一款式有透氣孔的約890元 我兒子說這一款好穿 我兒子穿大人尺碼,他的腳跟他老爸一樣大
水水晶晶
水水晶晶 2012-03-08 10:02:32 #4F

好懷念喔! 小時候就是穿將門 不錯穿!
Celia 2
Celia 2 2012-03-08 10:03:41 #5F

我和老公的第一雙登山鞋就是將門!老公就穿著它度過了我們在中國大陸的自助蜜月旅行,還登上黃山哦~ 我覺得爬山入門還不錯,可以考慮。
Husker
Husker 2012-03-08 10:23:26 #6F

謝謝大家的經驗分享 週末我會去大賣場試穿 大家提到的鞋款 Thanks a lot.
倩兒媽媽
倩兒媽媽 2012-03-08 10:31:57 #7F

1. 將門 Jump :C.慢跑:老公有慢跑習慣.常常在挑選運動鞋.有一次到大賣場看到將門 Jump特價買來穿並且跑步.感覺很好穿很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力