【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛麗絲01
愛麗絲01 2012-03-08 00:10:30 版主 330
露營需要哪些裝備??_img_1

露營需要哪些裝備??

(1)帳篷

(2)客廳帳+圍布

(3)30尺延長線+一般延長線

(4)卡式爐或雙口爐

(5)2公斤或5公斤瓦斯桶

(6)蛋捲桌或折回桌

(7)折疊椅子

(8)行軍床

(9)蚊香

(10)鍋碗瓢盆

(11)盥洗用具

(12)充氣床或自動充氣墊

(13)自動充氣枕

(14)羽絨睡袋或棉被

(15)瓦斯或汽化營燈

(16)5x4小天慕或5x8大天幕

(17換洗衣物

(18)營柱

(19)行動廚房

(20)大保溫冰箱或插電冰箱

(21)冬季帶暖爐,夏季要帶風扇,烤肉木碳爐

(22)大水桶各一個(大水桶於營區洗澡時調水溫,小水桶煮菜時裝水用)

(23)醫藥箱(應付臨時突發狀況)

(24)一顆出門渡假的心

(25)大小朋友的飲料

(26)相機(記錄隔壁的裝備,敗家用)

(27)一雙好的運動鞋(露營吃太好,減肥用)

(28)小朋友玩具

crazymommy2009心媽
火爆小妮子 2012-03-08 00:26:06 #1F

記得帶手電筒(怕夜晚黑暗走路跌倒)還有冰塊(以防食物不新鮮)還有記得帶拖鞋(因為通常露營區的浴室都小小間的,長褲一定會弄溼) 露營需要哪些裝備??_1F_img_1 希望你們旅途愉快嚕!!!
F媽咪
F媽咪 2012-03-08 10:26:32 #2F

哇我還少很多耶 謝謝分享
靜靚靚
靜靚靚 2012-03-08 10:37:47 #3F

謝謝分享 我週六也要帶女兒露營(女兒第一次露營) 希望女兒也仍愛上露營
adsnew
小庭媽咪
小庭媽咪 2012-03-08 14:20:53 #4F

謝謝分享^_^ 這個List對露營新手有很大的幫助呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己