【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦桃園or台北地區黃金回收價格高的金飾店

puppy950720
puppy950720 2012-03-07 23:39:27 版主 10K

最近想賣黃金 (但金價一直跌> <) 想請媽咪推薦桃園回收金價高且誠實的店家 感謝囉!

系哇啦
巧桔媽咪 2012-03-07 23:55:14 #1F

台北有一間寬展沒扣重,可以上網查一下。
是展寬 http://www.gck99.com.tw/ 沒扣重 還會加錢!! 很棒 我去過一次~~ (原作者於 2012-03-08 00:36:28 重新編輯過)
puppy950720
puppy950720 2012-03-08 00:49:38 #3F

媽咪 請問您是去台北那間嗎 因我看網路有好多分店 是每家收購價都依樣嗎 因我是飾金 您還記得是牌價加多少嗎 謝謝您
adsnew
我是去復興北還南那家 各店一不一樣這我就不知了~~ 我是牌價加一百二還三吧
puppy950720
puppy950720 2012-03-08 14:35:08 #5F

謝謝^^!
小大頭媽咪
小大頭媽咪 2012-03-13 22:02:02 #6F

我很推薦南崁路上的一家龍麟珠寶,因為很愛金飾所以有研究,台北的賣出價較桃園縣高,但買入價卻比較低一點點,很怪吧~不信你可以用同一天比比看,這家老板人很古意,也不會亂扣損耗,我都是去買,但聽到別人從台北來賣金子給他,就忍不住聊了起來,再加上我跑了許多台北的銀樓比較過~細節問題若有需要歡迎你寫私信問我~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己