【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尋求實際上過何嘉仁/夏恩課的家長分享經驗

john19277
john19277 2012-03-07 20:21:03 版主 26K

請給予建議及分享.

Imemily
Imemily 2012-03-07 22:46:20 #1F

兩家都上過,小孩喜歡何嘉仁輕鬆愉快有效果!
Nissan
Nissan 2012-03-07 23:36:37 #2F

我兒子幼稚園時上過夏恩兩期, 小一小二上何嘉仁. 那家夏恩師資流動率很高, 幾個月就換老師了. 我朋友們小孩去上不同時段也遇到同樣情形--好不容易遇到一個教學活潑的老師, 沒幾堂課就走了. 我不知道別處的夏恩會不會這樣? 你可能得自己打聽住家附近的喔! 何嘉仁小兒童班是還不錯啦! 唱唱跳跳地, 也有學到一些東西. 外師似乎是一年一聘, 所以一年才換一次老師. 不過到小三就換另個教材和老師, 我兒子不適應就離開了~ 目前上英國文化協會的. 才剛上完一期.
john19277
john19277 2012-03-09 11:06:59 #3F

謝謝版爸版媽回應,希望有更多有經驗的爸媽分享經驗
adsnew
多多寶貝一家
cccccc 2012-03-09 11:14:50 #4F

我是在何嘉仁上課.老大從幼幼2.5Y到現在的菁英美語 我覺得很不錯.可能各分部情況有所不同吧. 我碰到的幼稚園中師都滿不錯的.有耐心.也會定期打電話跟父母講小朋友的情況.如果家長有問題.需要配合的.老師也都很樂意.互動不錯 至於外師是流動率比較高.畢竟他們的家不是在台灣.一班都是1年一聘. 不過他們的教學方式及教材都是統一的.就算換人.也不會差太遠 從另一個角度想.換老師不是也讓小朋友多學習不同人的口音嗎?
小布馬麻
小布馬麻 2012-03-09 13:16:27 #5F

小布目前小一是在何嘉仁小兒童班, 他很喜歡外師的課, 但,我覺得何嘉仁有點難度, 建議最好先學會"自然發音法"再上, 因為小兒童班就有開始教背單字了, 雖然單字量不多啦~ 但每到期末評量,仍是一股壓力~
john19277
john19277 2012-03-10 15:08:03 #6F

很抱歉,我小朋友已經要小一,請上過國小課程家長提供經驗.
沛緹
沛緹betty 2012-03-10 23:48:33 #7F

何嘉仁其實課程分很多 有 小兒童班 大兒童班 TREE HOUSE 你家小孩是要上哪一種呢?
john19277
john19277 2012-03-11 11:14:08 #8F

很多朋友建議要菁英美語.
沛緹
沛緹betty 2012-03-11 15:04:47 #9F

以下是我家小孩的經驗~ ________________________ TREE HOUSE 外師上課~一周三次 對小一的小朋友來說 內容比較有趣 對話很強~發音也比較準 但是上太多天~小孩會有點累 不少小孩上到小2小3就會喊累 文法部分偏弱 會講但是不懂為何會這樣講? ------------------------------------------ 另外還有4天的ESL TREE HOUSE多一堂美國小學課程 我家小兒正在上 個人覺得跟TREE HOUSE差不多 卻貴不少~有多這一天的價值嗎???正在思考中 (原作者於 2012-03-11 15:07:24 重新編輯過)
凱西可可
凱西可可 2012-03-12 10:05:00 #10F

我家是上全美幼稚園 升小一時轉到何嘉仁美語+安親 直接跳上菁英班Tree House 5 目前小二上到Tree House 8 何嘉仁的課程安排 似乎因每個分校的人力而略有不同 以我家的經驗來看 每週三堂課 全外師 兩堂是教課內教材 另一堂是review or Science/Art/Math/Computer Lab 目前TH8文法學到過去完成式 單字量不少 但多可在課堂上完成 不須額外花時間在英文上

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力