微笑開心
微笑開心 2012-03-07 17:20:47 版主 822

安胎住院真的很痛苦 ,苦的時,點滴吃藥塞屁屁,還在宮縮。

於2012-03-07 19:53:25 補充發言
有手腳但不能靠自己使喚,請人幫忙老覺得別人作的不好,心中有苦卻不能說,看人的心情度日,度日如年,
於2012-03-07 20:31:39 補充發言
不知道有沒有媽咪可以和我用APP聊天
於2012-03-12 15:29:58 補充發言
我目前仍在安胎,己住院二個月,大家保險有理賠嗎?
省coco
省coco 2012-03-07 17:19:03 #1F

麻嗎辛苦嚕!!! 為了小寶貝...大人忍耐喔!!!
小不點之媽咪
小不點之媽咪 2012-03-07 17:21:46 #2F

加油~為肚子的小寶貝一切都甘願~~加油了..!!
花咪咪
花咪咪 2012-03-07 17:30:27 #3F

媽咪加油!!
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-03-07 17:39:43 #4F

塞屁屁?? 我那時是狂吃 舌下碇 耶 點滴吃藥+舌下碇.... 大小便都要靠人,完全不能下床, 45度以內解決大多數的事, 不知媽媽你幾週了... 如果你躺很多天,要出院時記得請家人推輪椅 因為躺太多天腳都沒力了...起來時要休息一下!再下床! 不知道媽媽有無宗教信仰,因為我出院算神奇 我要出院的前一天開始宮縮頻繁,到已經比隔壁要生的媽媽還規律 護士時間一到就給我舌下碇... 點滴劑量也越來越多 本來是高位破水進去的,後來羊水沒流了... 準備要出院,結果突然變宮縮嚴重... 後來我媽去廟裡拜註生娘娘,也許願, 傍晚拿了拜拜用的壽桃給我吃,結果...我當晚宮縮就正常了 因為我一直很想要快點出院, 晚上10點 護士問我現在還是明天早上出院,我就選立刻出院 後來也給我在家安到生~ 我那時候也有隔壁床是基督徒,他們也一群人在做祝福禱告 你很辛苦,要加油唷!!
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-03-07 18:18:42 #5F

加油喔 媽咪 我朋友有躺過180幾天 真得很辛苦我知道 要撐下去 加油!加油!
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-03-07 20:09:18 #6F

要加油撐過去~ 經濟許可就請個看護吧~ 家人比較輕鬆...或是輪著幾天請,護士都有電話 畢竟這是一條漫漫長路 撐到30多週再生小孩出生比較不用受苦 放寬心~
F333
fiona3 2012-03-07 21:18:55 #7F

加油!我住一天就受不了! 我家住醫院隔壁而已,醫生也熟 所以無大礙後讓我回家 但我吃藥休息搞得好肥~ 辛苦了!
米娜 米娜
搗蛋的莊可愛 2012-03-07 23:25:49 #8F

我跟四樓媽咪一樣 這種安胎很辛苦 所幸我是安了十天左右 但我就是那間病房住最久的病人了 便便、尿尿都得依賴別人 三不五時還得內診 不可起身,我連上網眼睛還得斜看螢幕呢 好沒尊嚴哪 但醫生說小朋友養愈大愈好 早產兒很不好照顧,後遺症也很多 所以你一定要撐下去唷 加油
Wawa~
Wawa~ 2012-03-11 18:57:47 #9F

加油啊!我也在醫院安胎中!要撐過去喔!:D 版媽預產期是何時? 多找些書看,上網買些東西! 一起努力喔!
Wawa~
Wawa~ 2012-03-11 18:59:48 #10F

宗教信仰真的有用喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走