【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Nina Lynn
Nina Lynn 2012-03-07 15:11:58 版主 53

昨晚哥哥回家吃飯,一坐下拿出口袋的手機,wow是愛瘋!?真高檔!

月租破千含上網吃到飽,我每個月才二百元不到通話費,

哥哥用愛瘋4,嫂嫂用愛瘋4S,可想而知哥哥用是嫂嫂退役下來,

他們夫妻滿會享受,ipad剛上市正熱的時後買一台,豆漿機正紅也買一台,

豆漿機被嫌難清洗退役到婆婆家,相較下我顯得我好小氣,

使用0元手機低通話費,ipad2還是尾牙抽中,我不可能買這產品,單價太高。

相較下我是小氣許多,不過我想這是自己選擇,想要什麼生活自己選擇,

開心過生活就好啦!^^

風鈴
風鈴 2012-03-07 15:15:03 #1F

人比人氣死人 自己歡喜就好~ 我家也是用0元手機唷~ 可接可打就好了 智慧型的花費太高了
媽媽 我愛你
shiangone 2012-03-07 15:18:46 #2F

我們每個禮拜都要去外面吃一頓好料..不管金額 我先生接手我的3gs..我用4s 對..沒錯 也是月租一千多元... 這樣算不算滿會享受呢??..呵 有時也覺得我們花有點兇 但我回不去了 回不去..省著點過日子..哈...今害
蔔蔔媽咪
不良兔 2012-03-07 15:24:51 #3F

我覺得沒什麼好比較的 有些人喜歡享受,喜歡走在流行尖端 有些人(例如我)覺得東西夠用、能用就好,把錢留在口袋裡比較實際 沒什麼對錯,就只是個人選擇不同而已 能開開心心過自己想過的生活比較重要
ashley0506
ashley0506 2012-03-07 16:25:47 #4F

看過一句話 分享一下 [比]字是兩把刀,一把傷別人,一把傷自己 我也還在學 共勉之~
cherryyen
cherryyen 2012-03-07 17:30:58 #5F

自己開心就好囉~ 說不定你省吃儉用~以後老了可以過很好的生活呢
婉兒
婉兒 2012-03-07 18:40:39 #6F

所以買東西之前要先想一想 想要或是需要~~
innuendo
innuendo 2012-03-07 19:35:54 #7F

現在的年輕人 都是人手一支IPHONE 但是薪水很少
出去曬太陽
別逗了 2012-03-08 02:23:36 #8F

昨天看"新聞挖挖哇" 講到買屋 來賓中的鄧醫師說她和先生為了到英國唸書 於是把房子賣了 現在想再買屋 但喜歡的區域房價已經讓他們買不起 又不想降低原來擁有的生活品質 所以只好租屋過日子 每個人都有權利過著自己想過的生活 這也是真實的寫照之一
HAPPY媽
HAPPY媽 2012-03-08 08:15:34 #9F

何必羨慕別人,更不需比較 自己過得開心就好啦~~
不再鐵齒
穩住 2012-03-08 08:31:07 #10F

我討厭回到家還要拿手機的生活,哀鳳一點都沒有被我羨慕

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招