2個BB的媽
2個BB的媽 2012-03-07 13:17:56 版主 336

好奇怪 如果不是我家隔壁開了一家超大杯 我真的不知道 原來重量杯的飲料是這樣的 用一般般貨車 沒有遮棚的那種 用塑膠桶子裝 且大熱天 也不管太陽直射 這樣的飲料 怎麼還是一堆人在買 茶都是用塑膠桶子裝 也不是現煮的 放隔天的 大家也是喝 是因為大家都不知道他的來源嗎? 看了真的覺得好可怕

於2012-03-07 13:20:29 補充發言
我住中部 我說的那間紅茶冰在中部開了好多間分店 各位媽咪真的不要為了便宜一點點就買重量杯的給小孩
於2012-03-11 11:02:16 補充發言
我看到的那間是 "木子"開頭的 紅茶冰 他們貨車上也有印上XX古早味紅茶冰
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-03-07 13:21:03 #1F

所以人家才會常說~~自己煮的最好 衛生自己都看得到 恐怖的飲料_1F_img_1
恐怖的飲料_2F_img_1 好可怕
2個BB的媽
2個BB的媽 2012-03-07 13:47:18 #3F

真的 會越看越覺得恐怖 且還好多小朋友下課經過 都會買一杯 自己煮的真的比較安心 那個用塑膠桶子裝的 煮好的茶 怎裝進桶子裡的 ?? (原作者於 2012-03-07 13:49:23 重新編輯過)
~_~
~_~" 2012-03-07 14:20:28 #4F

不是每一家都這樣的 之前我在南部一家很有名的連鎖重量杯紅茶店打工過 茶都是自己煮的而不是像版媽講的配送的 紅茶都是煮好降溫後馬上進冰櫃 讓茶熟成才有好風味 雖然現在我沒有在那裡工作了 但還是常回去買飲料喝 自己曾做過明白流程和品質 會喝的比較放心
2個BB的媽
2個BB的媽 2012-03-07 14:40:26 #5F

可能每一家的方式不同 我只是就我看到的 好心跟大家說 我不知道其他家重量杯是怎煮的 怎配送 我住台中 想說那間在台中開好多間 茶用塑膠桶裝著賣 加上他又用貨車在大太陽的 這種茶讓小朋友喝了 真的不好 可能是我多事了
~_~
~_~" 2012-03-08 13:24:24 #6F

你沒有多事呀 你說你看到的 我也陳述我看到了 不相違背呀! 這本來就不是一言堂的世界 真的反應不用這樣大 互相交流討論不也很好嗎?
小禎的媽
小禎的媽 2012-03-08 14:01:46 #7F

版媽可以偷偷告訴我是哪家嗎 我也在台中 才可以避一下
2個BB的媽
2個BB的媽 2012-03-09 10:49:45 #8F

不好意思 我可能有點反應過度了 抱歉
@喵喵妤@
@喵喵妤@ 2012-03-10 06:33:33 #9F

我也住台中,偶而外出會買給妹妹喝! 版媽可以跟我說是哪一間嗎? 謝謝喔^^
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-03-10 07:22:45 #10F

中部有,南部沒有的連鎖飲料店, 我只想到"台灣第n味"耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己