桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問1Y5M的寶貝可以哈嘉南羊乳了嗎?

請問各位媽咪:

1Y5M的寶貝可以哈嘉南羊乳了嗎?

大家通常是幾歲給寶貝喝羊奶OR鮮奶的呢?

另外想請問大里嘉南羊乳訂的話1瓶多少錢?

有便宜賣的業務員可介紹嗎?

謝謝

可以喝!!
Tiffany
Tiffany 2012-03-07 12:02:19 #2F

可以呀~我兒子是一歲開始跟母奶一起喝~ 現在也都有在喝~我覺得免疫力還不錯~ 比較不容易生病~ 基本上嘉南得價格都一樣啦 預繳比較便宜一瓶約26.多~ 有預繳5600跟10000元 有需要電話我再給你喔~
短髮婦人
珊蒂瑪咪 2012-03-07 12:06:19 #3F

我家是喝"豐新鮮" 它比較天然,不含乳化劑/人工香料及色素喔!
Q版金城武
Q版金城武 2012-03-07 12:21:20 #4F

通常 2歲喝比較好 1歲的的小朋友還是喝配方奶 嘉南羊乳 因為 有打廣告所以單價會比較高 便宜的會可以選 高屏或是華南等國內2~3大品牌 目前國產羊乳品質大同小異.都是採天然有機香料 天然有機色素 人工都沒有再用了 多比較才不會多花冤望錢.買到錢超所值的羊奶
寶貝蛋娘親
寶貝蛋娘親 2012-03-08 09:54:38 #5F

To Tiffany: 媽咪您好:我打人家門口掛的嘉南羊乳盒子上的電話詢問 1瓶才26元耶(都沒殺價),不用預繳,次月結帳,由送貨員收款 媽咪是不是買貴了??!
羊乳服務員
羊乳服務員 2012-03-08 21:49:16 #6F

寶貝蛋娘親安安阿! 樓上媽咪應是在北部訂的,北部是28元,所以預繳5600優惠換算下來,就是26ㄌ。
Tiffany
Tiffany 2012-03-08 22:21:17 #7F

寶貝蛋娘親 嗚~~~怎麼欺負我們台北人~~ 怎麼會這樣~抗議~~~~ 明天要打去嘉南抗議 平平都是喝羊奶得~ 怎麼南北差那麼多
寶貝蛋娘親
寶貝蛋娘親 2012-03-09 06:42:15 #8F

是喔~ 這樣真的很不合理 不過我想媽咪去抗議也沒用 因為市場應該被壟斷了
Ricky的老媽
Ricky的老媽 2012-03-09 10:30:13 #9F

我家1y5是喝恆農羊奶,是恆春農會的,一星期送一次15瓶,可冷藏8天,我每天早晚都用溫奶器用給兒子喝,他很愛喝,也很少生病,價$我忘了,可以上網查
媽咪~~羊乳最重要的是添加甚麼乳化劑 一般而言乳化劑可分為天然與人工 (一)天然乳化劑----卵磷脂 (二)人工乳化劑約分為三類 1.離子型----如乳酸硬酯酸鈉(SSL) 2.脂肪酸甘油酯型----脂肪酸單甘油酯 (Mono) 3.蔗糖酯(Sugar Ester) http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510081001915 豐新鮮羊奶是以天然卵磷脂代替人工乳化劑. 也不添加人工香料及人工色素, 仿間還是有些品牌或許有添加人工食品 羊奶多多比較~~寶貝可以喝得更安心^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己