桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問今年是否有...IRIS服飾換季特賣會(台北)?

Cherrie8899
Cherrie- 2012-03-07 11:28:12 版主 16K

昨天第一次去IRIS服飾, 它們的衣服..真的很有氣質, 當時非常心動, 但價格就是很貴, final sale 也只有打7~5折...一件上衣打完折就要1800~2500左右. 實在是下不了手, 只好試完衣服後, 藉口有事要先離開.

請問今年是否有...IRIS服飾換季特賣會(台北)? outlet 會不會更便宜一點啊?

天之涯
芳草碧連天 2012-03-07 12:03:38 #1F

您號我也曾經是IRIS的瘋狂愛好著, 但是後來變胖了, 其實他們家衣服每年風格都很像 到您家留言了, 謝謝, (原作者於 2012-03-07 12:06:03 重新編輯過)
諾諾的媽
諾諾的媽 2012-03-18 09:02:14 #2F

我也想知道是否有IRIS特賣會~
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招