購買洗衣機(建議家電行購買還是大賣場或網路?)

跨出去第一步,就是你的
包青天 2012-03-07 10:07:45 版主 17K

家中有一台10公升洗衣機是好的.

但是購買厚暖暖被-發現洗衣機太小-導致完全沒有空間可搅動.

想買一台大台的.(目前考量到經濟實惠+維修方便)

婷媽 2
婷媽 2 2012-03-07 10:37:08 #1F

家電行比較方便喔 價錢也是可以談 可以多問幾家 一定要比價才不吃虧
跨出去第一步,就是你的
包青天 2012-03-07 10:45:24 #2F

住家附近(我老公的舅舅在開)(但是賣很貴)(自己人.也不方便說太多折扣等等) 離住家距離半小時左右也有一家電器行-BBH媽咪開的.因為不認識.我想反而應該會有降價空間. 那您們建議我應該找誰買呢?
巧虎妹琪琪媽
小虎麻媽 2012-03-07 10:49:17 #3F

家電行 和 大賣場 差不多, 現在電器行會派人進駐大賣場, 去大賣場看洗衣機會有專人跟妳解說, 可以探探能有多少折扣或是送什麼贈品 妳也可以問問厚暖被要用多大的洗衣機比較好... 通常容量是參考值, 洗衣機洗太重軸心容易壞
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-03-07 10:54:08 #4F

我個人認為其實這類的家電(或是像機車也一樣)的利潤都有限, 也都差相不多, 再則我個人的經驗, 跟認識的人反而不好砍價, 砍的少,你會認為對方太不顧情, 砍的多,對方會認為你佔太多便宜。 如果版媽考慮的跟我一樣,要經濟實惠, 可以參考我之前買的,可以無息分期, 至於維修,雖然是在網路購買但是維修還是找聲寶公司人員, 所以也不用擔心在網路購物會變成維修孤兒。 (我有叫修過,所以對聲寶維修人員的評價還蠻高的) 版媽可以參考我的開箱文, (((3C大小家電)))聲寶變頻洗衣機ES-D119AB開箱文,可申請台電節能補助2千元 http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22903993 (這篇文章底下我有放聲寶洗衣機的連結, 版媽可以透過點選進去,再挑選版媽想買的品牌及機型) (原作者於 2012-03-07 11:01:31 重新編輯過)
錦綠
綠寶寶 2012-03-07 12:00:26 #5F

我家最近買新冰箱 原本是想跟電器行買 我們用網路上的價格問 對方的回答說沒有辦法 最終我們去大x發買 比網路上的價格少幾千 還可以拿到政府二千元的補助
我會在網路上買 我知道網路價格可能沒比店家開的便宜 不過如果趁網路有活動的時候 比如說滿多少現折多少 加上刷卡現金回饋紅利 又可以分期 東扣西扣下來 也不會比店家貴到哪去 這幾年我家冰箱電視機除濕機 我都是在y購買的 能分期付款對我來講 壓力比較不會那麼大
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-03-07 12:46:18 #7F

大賣場或大型家電賣場看實品 再去網路比價
月光
月光 2012-03-07 13:05:10 #8F

我是在網路上買的 依我的經驗是比過價最便宜的狀況下買的 不過我買的那種是在網拍等家電送到安裝完成3天之內再匯款給賣家(送貨和安裝的人員皆為此家電的原廠商處理~ 例:我買3洋洗衣機~就是三洋公司的人來安裝處理) 我目前用的洗衣機是14公升的 目前還沒有攪不動的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題