請問有冷凍胚胎植入成功的嗎

快點好孕到
快點好孕到 2012-03-06 13:47:06 版主 4235

這個月在北醫的試管失敗了,植入後第二星期半夜子宮收縮的很痛,我大意了,沒有打電話回生殖中心問,醫生說有著床,但子宮排斥胎胚,若馬上回診使用類固醇安胎可能就能渡過著床期的不穩定,讓我好傷心,都怪我大意,下次要作冷凍胚胎的植入,只有凍二顆,解凍後不知道還能存活幾顆,成功率不知道有多大,有媽媽植入幾個凍胚,有成功嗎

鏟子
鏟子 2012-03-06 18:06:39 #1F

媽咪要相信生殖醫學中心的技術 冷凍後再解凍的胚胎 成功率和取出時相同 子宮收縮會影響著床 (有時會增加外孕機率,因為胚胎被子宮反射彈來彈去..) 放寬心交給醫療團隊 下次植入時多注意些喔 祝妳成功 (原作者於 2012-03-06 18:11:03 重新編輯過)
Anita Tang
Anita Tang 2012-03-06 18:23:36 #2F

我是第一次新鮮胚胎沒有成功 休息兩個月後用冷凍胚胎植入結果著床三個 聽從醫生建議減胎 現在我的雙胞胎剛滿一歲,非常可愛健康 好好跟醫生配合 相信很快也會有妳的好消息!
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-03-06 20:26:22 #3F

快點好孕到您好 我想詢問一下您說當時子宮收縮 有流血嗎? 因為我當初也是驗孕後4天左右出血約9天後來自然流產 我也是準備要冷凍胚胎植入 不過醫生都沒有告訴我是什麼原因流產 所以我很害怕是像你說的排斥問題耶
快點好孕到
快點好孕到 2012-03-08 09:58:27 #4F

我只有像MC來時那樣的子宮收縮,很像是想上大號那樣痛,而且都發生在半夜而且大約痛半小時,但我沒有流血,我有去作D-DIMER(血栓)過高,醫生說第二次植入後會打肝素OR類固醇
roseping
roseping 2012-03-08 12:36:11 #5F

有啦,就是我,而且我的凍胚還冰了二年.. 我做試管時(取五顆)植入三顆,全都沒中,後來休息二年後,剩二顆凍胚植入,結果得到我的千金大小姐,所以會中就是會中,有時只是時間問題,我第一次植入的三顆品質還比較好,所以不要擔心了,會成功的,祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過