cheche888
cheche888 2012-03-06 06:53:48 版主 21K

請問一下有人跟我一樣植入後時常睡不好,但後來還是二條線的嗎?

常聽到的症狀都是會很想睡,怎麼辦..

小yo子
小yo子 2012-03-06 15:07:50 #1F

我也在等開獎(就是明天囉) 從植入後醫生就叫我量體溫(我已經停很久沒量了) 植入後剛開始的一個禮拜,體溫很不穩定 每天心情都隨著溫度上下起伏 從植入後有感覺腹部悶悶的,有時明顯有時不明顯 最近幾天溫度開始有維持在高溫 今天有偷跑...但沒有驚喜的第2條線 我想....我晚上一定會失眠
cheche888
cheche888 2012-03-06 15:46:54 #2F

你從值入後有什摩不一樣的症狀嗎?你有打hcg嗎?
rubylee
rubylee 2012-03-06 16:21:31 #3F

to 小yo子 建議不要量了.. 植入後就放輕鬆吧.. 量只是會影響自己的心情.. 我的醫生說體溫只是參考用的.. 其實植入後都會補充黃體素那個體溫根本就不準了... to cheche888 我知道要你放輕鬆粉難.. 但你這樣緊張反而沒有幫助哦! 切記寶寶已經在你身體裡面就好囉.. 加油..你會有消息的...期待哦!
cherry1277
cherry1277 2012-03-06 16:47:45 #4F

我的醫生是說根據他的經驗睡不好成功的機率大喔
sandyliu6728
sandyliu6728 2012-03-06 17:43:56 #5F

我也是倒數等待開奬中 或許是老公也不在身邊 現在人在娘家,想說壓力不會這麼大,不會胡思亂想 但娘家也一堆事讓人心煩 不知道是煩到睡不好...還是 從植入到現在沒有一天睡好,睡前唸了普門品...但還是翻了好久才睡 醒來後還腰酸背痛到起不來 左下腹也一直持續抽痛著 到底心情要如何放鬆 真想早點回去老公身邊
小yo子
小yo子 2012-03-06 19:14:56 #6F

to cheche888 植入後因為體溫一直上不去 所以在植入3天後我有回醫院打hcg 不過也只有打過一次而已 小白球醫生只開2個禮拜份 只到今天早上而已 真擔心停止塞小白球後mc會跟著來 to rubylee 我也想停止量體溫阿 但是又怕醫生要參考所以才持續量 明天要開獎了,有種mc要來的fu 腹部也都一直悶悶的,不會胸脹 剛剛在床上半躺著,突然咳了一聲 腹部好像有被拉扯到,感覺有一下子的劇痛 我本身是容易緊張型的,我想要等到開獎後才能真正的放下吧
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-03-06 20:23:32 #7F

cheche888 我就是喔~ 我植入後神經兮兮的~ 因為是囊胚植入 我猜應該是當天就著床了 因為我當天晚上睡覺熱到爆 第二天也是 然後因為依直覺的肚肚有寶寶了 所以我就翻來翻去都睡不著 白天也是睡一點點 不過後來是懷孕了喔~ 應該是情緒太緊張了 要睡好 但是真的很難 因為醫師說 胚胎放進去後 就要一直灌溉灌溉(吃好睡好)
李書嵐
李書嵐 2012-03-06 22:33:12 #8F

我覺得只要是進行到不孕療程的女人都很神經質(我自己也是) 只要去不孕診間看,就知道了, 睡不好應是植入前打的針吃的藥讓你腹部不舒服吧 然後身體的任何反應都被你自己監控著 這也是沒有辦法的事, 應該沒有植入後就很想睡吧, 那應是確定著床懷孕後....也是要看個人狀況啦. 若可以還是想辦法讓自己多睡多休息囉.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己