【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

minizone第三代背巾..看起來很好用~有媽咪用過嗎?

粉妹
粉妹 2012-03-06 01:36:06 版主 8432

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c68156340?u=Y5930852999

如上述網站~~請分享一下使用心得~

Alita
Alita 2013-05-21 14:35:14 #1F

me too....3QQ ^^
牛 2
牛 2 2013-05-28 13:36:12 #2F

我也想知道
sunny麻米
sunny麻米 2013-05-28 15:54:59 #3F

我有買.. 三代多了腰帶扣環+頭罩, 這2樣對我來說是多餘的>"< 超想把頭罩給剪掉... (可能是我有另外買背巾用的披風(含頭罩),所以騎車不會用到頭罩) 其實背起來算很服貼了,扣環真的也不需要=.= 早知道買2代就好,還比較便宜。 總結:個人覺得還OK啦~把頭罩塞進去還是照用,雖然它三不五時都會掉出來XD
小妮 2
小妮 2 2013-05-28 20:47:05 #4F

我有買 大部分都是我老公在背 他是說背久了還是會腰酸背痛 而且寶寶在裡面包覆性不是很好 感覺搖來晃去 可能我的寶寶體型不大﹝八個月八公斤﹞ 和朋友給我的APRICA一比 就覺得包覆性差很多 但APRICA的背起來一樣腰酸背痛 我今天新買了一條BECO 試背了一下覺得還不錯 至少腰肩都還蠻舒適的 對我來說minizone的好處 只有容易攜帶和操作方便兩個優點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過