【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【蔬菜類】好吃的芹菜葉...

琴子
琴子 2012-03-05 20:52:10 版主 230

準備材料:芹菜葉.蛋

調味料:鹽.醬油

烹調時間:

做法:芹菜葉切細.加入打散的蛋加鹽.醬油

調味就可煎成芹菜葉蛋

小秘訣:

印尼人只吃葉不吃根的..

於2012-03-12 20:26:51 補充發言
真的可以試試喔..連我兒子都說好吃....
花花
花花 2012-03-12 12:24:36 #1F

謝謝分享! 以前都會將芹菜葉丟棄,現在我可以多一道好菜了! 我的家人,都很喜歡哦!
芹菜葉煮蛋花湯也很好吃喔 不過要盡量選嫩一點的黃葉才好
小朋友的媽
小朋友的媽 2012-03-12 14:47:18 #3F

是喔~我都丟了,下次要留著啦~
貴弘瑩
貴弘瑩@媽咪 2012-03-13 09:07:07 #4F

哇.好好吃ㄉ菜色ㄛ.我今天有買芹菜耶.想說來炒黑輪.芹菜葉也可以用ㄛ.這樣我們今天ㄉ餐桌又多了一樣菜囉.謝謝媽媽分享.感恩您.
~皮蛋3+2的窩~
~皮蛋3+2的窩~ 2012-03-14 09:50:22 #5F

哈哈~我家也是拿來煎蛋或是簡單的蛋花湯ㄝ
小羽趕快來
小羽趕快來 2012-03-14 10:12:10 #6F

昨天看到這篇就煮了,滿好吃的,感謝分享...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己