是不是年紀大了越來越難美白?

感覺年紀越來越大

身體跟皮膚的代謝能力都下降很多耶

像是美白跟減肥

以前只要少吃一天兩天就可以瘦下來

現在少吃 肉都還是在那邊

還有美白!!

臉暗黃的感覺很明顯

都已經擦完快要一罐了

效果都還是没出來

媽咪有跟我一樣的感覺嗎??

高小亞
高小亞 2012-03-05 15:51:41 #1F

我只要用美白的產品 常常有同一罐產品月擦越沒效的情形出現~ 現在都保濕+防曬
sophiaa
sophiaa 2012-03-05 16:59:50 #2F

真的是這樣! 以前年輕的時候 保養的效果都很好 而且感覺都很好吸收 可是現在都有種越擦越無感的感覺 不知道有沒有哪個牌子的美白精華可以讓皮膚代謝得比較快 實在是很羨慕皮膚白的人阿
pinkgirl
pinkgirl 2012-03-05 23:17:55 #3F

我也有相同的感覺 尤其是生過小孩之後 皮膚狀況真的每況愈下... 以前我都不會長斑點的 有天就突然發現自己臉上,怎麼多出幾點黑斑了 當然身體的代謝也不如年輕的時候了 以前少吃就會瘦了 現在就算有瘦了,但因為生產過後,身材走樣~ 也是沒辦法像年輕的時候一樣的苗條:( 只能多吃些營養但又不油膩的食物,再搭配運動囉~(但用說的容易,運動對我來說還真是難>
adsnew
布魯花兒
布魯花兒 2012-03-06 16:47:10 #4F

我覺得dr.wu的美白精華不錯用 有用過vc微導美白系列 真的有變白 持續擦 膚色都有維持住 後來有加擦熊果素美白精華 這罐修復效果有更好 可以幫助皮膚代謝快 我覺得我比較不容易暗沉說
喵仔仔
喵仔仔 2012-03-06 17:43:57 #5F

代謝真的會減慢瘦身的速度, 建議多喝水和運動~ 美白的話.... 我覺得就要看品牌的效果耶~ 像薇姿的極光淨白精華, 擦完皮膚有變明亮很多, 不過生活習慣還是要多注意, 太晚睡皮膚的代謝也會不好的~
小敏
小敏 2012-03-07 15:23:19 #6F

不會耶 我覺得可以靠多吃一點美白的食物 勤擦美白保養品 其實不會很難美白阿 我現在是擦AQUA LABEL的晶透白柔膚水 用了兩罐之後 皮膚就有變得比較有透明感 它不是那種很快速的變白 不過就是會感覺臉色慢慢的變明亮 而且它們現在買柔膚水還有送一罐乳液 我覺得還蠻划算的啦
irt1985
irt1985 2012-03-07 18:17:20 #7F

我現在保養品都當做是普通的日常保養了 我覺得美白哦 還是打雷射真的比較快~ 我現在都打淨膚雷射 因為我自己有黑斑的問題 所以打淨膚雷射可以美白又可以除斑 還蠻讚的
凱凱&小如的媽
凱凱&小如的媽 2012-03-07 18:22:42 #8F

我現在也是擦dr.wu的美白精華 那時候有互相比較過 它們家的熊果素美白精華有加到6% 算是市面上最高的 所以就直接買來擦擦看 美白效果很有效 它擦起來不澀也不會有刺激感 幾個星期過了就有發現陳年的皮膚暗沉問題都有解決
亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2012-03-08 17:54:28 #9F

DR.WU+1 我擦過他們家的美白精華 真的有變白 很久没看到我的人都這樣說
*小莫*
.奶茶. 2012-03-09 01:25:28 #10F

想要美白必須先做好保濕 皮膚保濕度不夠 擦再好的美白產品都無法吸收 皮膚保濕度夠自然就會亮 只要亮看起來就白

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己